mzzlp 发表于 2014-4-24 09:35:10

全新爱丽舍1.6手动舒适提车!

家里有一辆07年的爱丽舍,那是老爸的坐骑,所以对雪铁龙的车有特殊,09年毕业后那台爱丽舍也主要是我开,到现在已经15万公里了,这4年中这台爱丽舍陪伴我到过许多许多的地方,留下了很多回忆,也给我创造了许多,本来想着给自己换个20万左右的车来自己这几年辛苦的,但一想到买车,心头竟然不知道该买什么车。于是就开始在各个论坛潜水,看了许多款车,包括新捷达、凯越、新桑塔纳等。心头一直拿不定主意,而且买车主要是跑工地,开个20多万的车天天在工地的烂路上跑,自己也挺心疼的,最后还是决定买个皮实、经得起考验的车。于是趁着十一的时候回了趟老家,把自己的想法和爸妈说了一下,老爸就建议我买爱丽舍,当时我就愣了,我说我现在开的不就是爱丽舍么?!老爸说9月份全新爱丽舍就上市了,他还去4S店看过车和试驾,和老款看起来完全不一样了。我心动了,说实话,开爱丽舍这4年来,对他的质量和操控我还是有信心的,车子硬是没给我闪过一次舌子,再烂的路,再恶劣的环境都去过。我决定去4S店看看。第二天我就跑4S店去了,在蒙自市医院对面,在这里我就不说4S的店名了接待我的是一个姓严的美女销售顾问,服务态度很好。然后就看到了全新爱丽舍,确实大不一样,新款的更加时尚漂亮。询问了严顾问全新爱丽舍的一些参数并试驾之后。。。。。我毫不犹豫的定车了,交了定金1000,12天后我提车了,1.6L手动舒适,4S店优惠了2000,落地价103000,送了、脚垫、方形盘套等。

晶盾 发表于 2014-4-26 09:30:39

这款感觉好看,排量好象还大了点点。

dingyun0 发表于 2014-4-29 21:58:21

新爱丽舍不错,,漂亮了,,,恭喜

晓艺 发表于 2014-4-30 09:38:42

dingyun0 发表于 2014-4-29 21:58
新爱丽舍不错,,漂亮了,,,恭喜

好像还没开过法国车呢
页: [1]
查看完整版本: 全新爱丽舍1.6手动舒适提车!