晓艺 发表于 2014-7-23 22:04:39

电子护照开放啦,绑定会员护照随时查积分查询个人信息

各位亲爱的车友会会员!
首先感谢您加入到红河州最大的车友组织——大红河车友会。您手上那本”大红河车友会护照“够炫吧?用它可以在参与各种车友会活动的时候作为身份证明,亦可以在全州数百家商家享受消费的优惠折扣。除此之外,护照的另一边还记录着您的入会日期,您在车友会参加活动的记录。您在通过车友会参加自费自驾游活动,车友会代购保险的时候还有会员积分……也许里面就跟护照的最后那A、B、C、D四张有效票券一样神秘的东西,比如计次?比如储值?比如积分?而这些内容都是您的法宝。如何实时查询您的积分呢?我们幻想过很多种方式,在你护照上登记?或者我们自己给您记录?最后都觉得不阳光,也不透明,尤其对于我们这么先进的组织来说,就太逊了……

so,好消息是:

经过新广互联团队的努力,我们的护照信息可以通过网络查询了,也就是您的信息能随时查看了。新广互联团队凭借领先的互联网研发技术,率先在红河地区推出了微信会员系统(对我们而言,就是护照管理系统)啦。

在这里,您可以查询您的积分,您在车友会的消费记录(不包含在联盟商家的消费记录),在线预定车辆的各类服务(如检车、保险等),团购会员专属商品或服务,并且支持线上使用自己的会员积分兑换各种礼物。您还能修改您的护照密码(会员办理之日,您会收到信息,上面有您的初始密码),修改和查看自己登记的资料……

now,现在来试试吧!

方案一、微信绑定护照,随时随地查询自己的会员信息

1、首先您需要关注新广网的官方微信平台(帐号:hhnews也可以直接微信搜索“新广网”添加好友)

2、然后在微信底部的车友会菜单点击“我的电子护照”(如上图所示,或者直接回复“护照”2字给新广网)

3、点击系统回复给您的“我的车友会电子护照”(如上图)

4、在绑定页面填写您的护照编号或者入会时所填写的手机号,以及入会后收到的短信里面所提供的初始密码(遗忘,误删短信可以致电0873-3992172转8215 或转8930 由工作人员核实您的身份后为您重置密码),填写完后点击“立即绑定”!ok,那以后你再次进入电子护照就能直接看到您的会员信息啦。

微信电子护照长啥样?

绑定后进入的页面就是您的护照(会员卡)页面,里面有您的会员等级,护照编号,积分信息、储值信息以及会员有效期,左上角的二维码是我们系统能识别您的防伪身份信息(这年头防伪很重要哦)。

商家界面,可以查询关于车友会的介绍,可以查询车友会的地址,可以查看最新的车友会优惠或活动(有时候有代金券哦),还能给车友会提意见建议或反馈问题,这里的反馈是1对1的哦。

订购界面可以查询车友会提供的一些服务或商品。显示的价格是对应您的会员等级所享受的折扣后价格,消费后都会有相应的积分。看吧,950的交强险在车友会只要900出头呢?保险便宜吧~商业险部分会根据具体车辆信息有所差别,建议购买时联系车友会计算价格,同样能积分。

兑换页面是积分可以兑换的礼品,一直在增加,一直很实用,看看自己有多少积分吧。

“我的”菜单里面,我们可以针对自己的会员信息进行修改或查询。
更换手机:用于您换号码时登记
修改密码:修改您的护照(会员)密码,这个密码在查询信息,绑定电子护照,在车友会消费、兑换礼品时需要使用,请妥善保管,在绑定护照后,也请及时修改。
剩余的内容,如图所示,如标题所表,相信大家懂得。
有疑问,欢迎跟帖拍砖!

方案二、电脑查询自己的会员信息

用电脑登录新广互联会员管理系统-会员自助平台 http://card.flyxg.com/vip.html

输入自己入会时登记的手机号码(电脑版暂不支持护照编号登录),输入密码(即护照的初始密码,也就是您入会通知短信里的初始密码)。即可登录!

登录后的管理页面,其操作与功能与微信版如出一辙。

各位车友,体验一把吧!

别忘了,对车友会有任何意见建议,请您直白的告诉我们,别怕直白的伤害。为了前进,我们撑得住!

有您更精彩~~~

快快喊上身边的小伙伴,一起体验车友会的有车新生活吧。

lingling1105 发表于 2014-7-24 01:00:04

已经绑定了!

Carmen、Cg 发表于 2014-7-26 15:21:04

手机没有收到护照初始密码,咋个整?不知道密码绑定不了啊。

晓艺 发表于 2014-7-26 23:03:05

Carmen、Cg 发表于 2014-7-26 15:21
手机没有收到护照初始密码,咋个整?不知道密码绑定不了啊。

请发论坛短消息给我,将您的护照号码告诉我,或者致电公司0873-3992172查询

Carmen、Cg 发表于 2014-7-27 11:21:50

Carmen、Cg 发表于 2014-7-27 11:22:45

晓艺 发表于 2014-7-26 23:03
请发论坛短消息给我,将您的护照号码告诉我,或者致电公司0873-3992172查询

晓艺 发表于 2014-7-27 15:54:21

Carmen、Cg 发表于 2014-7-27 11:22

密码帮你改成了你手机号的后6位,请尝试

Carmen、Cg 发表于 2014-7-27 16:27:56

晓艺 发表于 2014-7-27 15:54
密码帮你改成了你手机号的后6位,请尝试

怎么是密码错误?

Grace_U6puL 发表于 2014-7-27 19:22:53

4010060,我也没有收到过初始密码。

晓艺 发表于 2014-7-28 02:47:07

Grace_U6puL 发表于 2014-7-27 19:22
4010060,我也没有收到过初始密码。

系统显示您已经绑定了电子护照呢
页: [1] 2
查看完整版本: 电子护照开放啦,绑定会员护照随时查积分查询个人信息