新广网 发表于 2014-9-7 16:36:58

大红河车友会中秋露营活动精彩全记录

这图是活动现场拍摄的,绝对没有PS过,小编只想说三个字:太美了!
bty:车友会的logo也很漂亮的哦~
蓝色,多么多么的……(此处省略一千字)
蓝色是永恒的象征,是勇气、冷静、理智、永不言弃……(此处又省略一千字)
关于本次活动的新闻请见新广网 http://www.flyxg.com/viewnews-150844.html

点击可看大图,欢迎参与的友友分享自己所拍!

不废话啦,上图啦!

最早随车友会抵达的小伙伴在现场开始研究起装备来

抓紧,大伙一会儿来得有吃的

小伙伴们陆续抵达

锅啊,大伙儿的温饱靠你了,必须给你来张特写

又见车友会旗帜,必须上图

新广网 发表于 2014-9-7 16:48:10

原来对车友会旗感兴趣的不止小编

车友取旗留念

开饭啦,我只想说左二的这位友友你这表情是受了多大委屈哇?(*^__^*) 嘻嘻

清点装备

新广网 发表于 2014-9-7 16:49:53

战前交流

右边的美女好兴奋的说

出发

败家总是那么憋屈

新广网 发表于 2014-9-7 17:01:29

友友学习搭帐篷

学习的真快,一顶顶帐篷拔地起啊

这位友友是在干嘛啊,这姿势……

天快黑了,收拾装备准备吃饭

新广网 发表于 2014-9-7 17:12:26

还是按照惯例,来个全家福吧!只可惜,人还是不全,小编问下,这个人数和活动过程中的人数明显变少了嘛

吃饭,12个菜,荤素搭配必须给力(传说中拍片的时候还没上完菜,上完菜摄影的同学也顶不住开吃去了)

小伙伴们意犹未尽,还要CS,索性这次来个场地战吧,座驾就为防御吧

都说了大红河车友会车标会反光,看吧~是真的

准备晚上的露天电影

新广网 发表于 2014-9-7 17:23:45

夜战输了也要挨罚

总结经验

三哥为获胜队伍颁奖

瞧队伍们胜利的表情

商量对策,准备一会营救女车友的战役

新广网 发表于 2014-9-7 17:26:50

再次踏入战场

队员们满脸喜悦

绑匪带走了女车友做人质

为了联盟

为了部落

冲啊

新广网 发表于 2014-9-7 17:39:28

玩累了,咱们补充点能量吧,夜间烧烤正式开始!大家一直觉得味道超赞,比烧烤摊还赞~信不信由你,反正小编我是吃过了,真赞

车友们已经打成一片啦

这就是“火”

两车友输了在罚跳舞,这是传说中最近比较火的那个啥苹果?可是我怎么看这造型都是群魔乱舞啊

新广网 发表于 2014-9-7 17:44:44

清晨太阳刚刚升起,空气清新,云雾缭绕,恰似仙境一般
友友们都还在酣睡

太阳高照,小伙伴们陆续爬起

别拍,人家害羞

这厮大清早的是要去哪?

睡眼朦胧的,还不忘带自己的装备

新广网 发表于 2014-9-7 17:57:24

都起床啦,吃早餐咯

哇,有肉

可怜的我,为啥只有一个鸡头啊?

吃~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大红河车友会中秋露营活动精彩全记录