新广网 发表于 2014-12-8 23:11:31

车友会元江哈尼十月年自驾游全记录

这是车友会成立以来的第四次自驾游,是充满了各种惊喜的一次,是参加车友们共同的美好回忆!

看图前,小编真诚邀请参与了本次自驾游的友友也能一起分享这次行程中的精美图图,让我们能够一起记录起我们快乐的时光。

近期,车友会论坛增加车友会油积分,可以兑换车友会积分。并且原创帖子将会获得精华和推荐的机会哦,欢迎大家多多参与!

首先,按惯例汇报下本次活动的开支情况:
车友报名费实收370元/人。
每人63万元自驾游意外险,全程三星级酒店2晚,4个正餐,2个早餐。其中还有50元杀猪饭和160元棕扇舞宴门票,10元果园摘果费以及对讲机。每个参与的车友还获得了纪念竹碗竹杯一套。活动过程中还送出了车友会钥匙扣。
公共行程中不足部分由车友会补贴,每人实际补贴190元。
本次自驾游有两位车友的单房差最后也是由公司贴补,两天房差合计360元。所有车友没有额外增加一分费用。

温馨提示:电脑上浏览,登录后点击图片即可看到大图

先来张大合照吧!这样显得很温馨有木有~

这张合影拍摄于日出返程途中看云海的观景台

这张合影是在看日出结束哦

这张是最后一天杀猪饭前大家和当地着民族服装的村民合影
从大伙脸上的笑容,也让小编和车友会的每一个工作人员倍感荣光
只因我们有这么一个有爱的平台
并在这里为那么多小伙伴服务
通过一个网,将一辆辆车联系在一起
从陌生到相识,再到相知……
感恩这一切!感谢每一位车友~

新广网 发表于 2014-12-8 23:14:02

车友们在个旧仙人洞隧道前集合

一路奔向红河,准备晚饭

小伙伴们沿途看风景

景色很赞哦,这就是传说中的红河说

新广网 发表于 2014-12-8 23:16:11

友友们的车车又成一道风景线啦

抵达红河,准备就餐

开饭前,大家有说有笑

车友们大赞伙食很有特色,正宗的哈尼味,尤其是还有许多山茅野菜

新广网 发表于 2014-12-8 23:19:47

晚饭后,小伙伴们在对讲机的联络中嬉闹,不一会就抵达了目的地元江,车车齐齐排排的停进停车场

看这阵势

传说中的@三呆子 已经在登记给大家领房卡

这个时候精力都还很充沛

原本预告的准三星,被三哥真兑现成三星级酒店了,这家店在当地算好的酒店勒

新广网 发表于 2014-12-8 23:22:41

给大伙发放房卡

车友们陆续抵达,稍事休息

抢镜头也那么乐

大伙儿准备回房休息啦

新广网 发表于 2014-12-8 23:25:22

酒店环境

舒适的床床,可以美梦一觉啦

别误会,这已经是第二天清晨了,别问我为什么黑乎乎的
因为此时只有5点多……

都起来了
不是睡不着,因为大伙准备要去山顶看日出,看梯田呢……
那就走吧

新广网 发表于 2014-12-8 23:28:12

集结,出发

说过车友会的车标是会反光的,所以有夜间警示作用哦

真好,真正好
没迟到,太阳刚要升起
而且,重点是天公作美,没有给我们这群小伙伴留下遗憾
天气晴朗,有云,不,是有云海,还有朝霞,还有美美的太阳和梯田,不信你自己看

这太漂亮啦

太阳公公还没我们起的早呢,被我们看到它起床啦,嘻嘻

新广网 发表于 2014-12-8 23:31:46

阳光照射着这方美丽的土地

梯田在阳光下更显生动

看看这远离喧嚣的美景

仿如仙境一般
小伙伴们,相机里的图别藏着了,发帖子也给大家吼吼吧

新广网 发表于 2014-12-8 23:34:15

看完日出,准备早餐

这家伙还没吃呢,就来劲了

这张亮点在剪刀手和被遗忘遮挡住的脸,而且挡住阿三的友友还一脸无辜

同样的画面,不过亮点是左下角的小朋友,吃的很开心哦

新广网 发表于 2014-12-8 23:37:11

接下来是众友友吃相特写,小编我是不是很可恶,连这都不放过?

别拍%……

拍吧,哈哈

吃中不忘指点江山

我们的美女友友,上次长街宴就是个亮点哦,这次竟然被抓拍到这样的吃相,我总觉得自己太残酷了
不过,这也是美女的真实一面哇
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 车友会元江哈尼十月年自驾游全记录