快捷登录

搜索

旅途漫漫,疯狂一会又有何妨?车友会夏令营图集

大红河车友会 发表于 2015-8-1 22:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市 电信
    楼主我又来了,此刻各位友友肯定会想楼主是不是又要和我们分享点啥。是的,你们猜对啦!楼主我今天又和一些友友出去参与了以前想去可是不太敢去的户外活动。这里希望各位友友不要吐槽楼主胆小,楼主今天可是鼓起了很大的勇气啦。说到这里各位肯定很想知道楼主我去干啥啦,好,楼主我也不卖关子。楼主我今天去“神降”。说的有点玄乎啦,就是去和各位友友一起玩悬崖降落。话不多说,咱们看图说话。            楼主我首先给大家介绍下参与人员!!

貌似有点像“全家福”

小伙伴注意到没有“全家福”后面貌似是座山诶!细心的朋友也发现了那“悬崖”还挂着一根绳子;知道我们要干什么了吧,来吧看看下面这张。
这是“消防员”的专技啊,楼主看着有点紧张啦!后面还有更刺激的。

看到这里楼主我算是明白啦,这玩意恐高的不能玩,这不是专门针对楼主的吗?不过我还是忍啦,再继续看看,看看楼主我的承受极限在哪里。

神啊,这个楼主我是真上不去,好吧!

这下来的蛤蟆姿势,楼主得来句,嘿嘿!接下来看看楼主的“慎姿”,各位小伙伴一定别笑。

各位友友肯定是笑了 ,不过楼主也不纠结啦。看了这么久趣图,估计友友们是合不拢嘴啦。给大家伙休息一会。本楼主宣布,第一环节结束,欲知后事,请看下论!!!{:soso_e144:}{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-8-2 14:03:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市 电信

再续旅途漫漫,走一个“吃货”的那点事

上回咱们是看了那个“枪林弹雨”,下面楼主想和大家说说这个“吃货的那点事,话不多说咱们看图说话。

大快朵颐的感觉是不是有点......

男女搭配,干活不累有木有?

师傅,你这还真是”烧“烤啊!

日落西山,路上还不好走,回吧,咱们下期再叙!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1 0

楼主| 大红河车友会 发表于 2015-8-2 14:00:33 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河哈尼族彝族自治州蒙自市 电信

续上回,旅途漫漫再走一个“枪林弹雨”

话说前贴楼主给大家看了这个“神降”过程,接下来楼主就给大家说说这个“枪林弹雨”。怎么个玩法,小伙伴们请看图。               

攻守战

有点严肃的感觉哈,这是游戏的前奏,也就是传说中“集合”,准备开始啦。

这张看了应该有所感觉了哈,就是传说中的“对战”。

战斗模式启动啦

伏击,好点啊!一枪下去......

高喊;“我是菜鸟”,楼主有点不忍心啦,别误会只是“战斗”失败的小小惩罚而已

阵地战

炮楼啊,

这个阵地守的 我也是醉了.....

回复 1 0