快捷登录

搜索

车友会元江哈尼十月年自驾游全记录

新广网 发表于 2014-12-8 23:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南昆明
这是车友会成立以来的第四次自驾游,是充满了各种惊喜的一次,是参加车友们共同的美好回忆!

看图前,小编真诚邀请参与了本次自驾游的友友也能一起分享这次行程中的精美图图,让我们能够一起记录起我们快乐的时光。

近期,车友会论坛增加车友会油积分,可以兑换车友会积分。并且原创帖子将会获得精华和推荐的机会哦,欢迎大家多多参与!

首先,按惯例汇报下本次活动的开支情况:
车友报名费实收370元/人。
每人63万元自驾游意外险,全程三星级酒店2晚,4个正餐,2个早餐。其中还有50元杀猪饭和160元棕扇舞宴门票,10元果园摘果费以及对讲机。每个参与的车友还获得了纪念竹碗竹杯一套。活动过程中还送出了车友会钥匙扣。
公共行程中不足部分由车友会补贴,每人实际补贴190元。
本次自驾游有两位车友的单房差最后也是由公司贴补,两天房差合计360元。所有车友没有额外增加一分费用。

温馨提示:电脑上浏览,登录后点击图片即可看到大图

先来张大合照吧!这样显得很温馨有木有~

这张合影拍摄于日出返程途中看云海的观景台

这张合影是在看日出结束哦

这张是最后一天杀猪饭前大家和当地着民族服装的村民合影
从大伙脸上的笑容,也让小编和车友会的每一个工作人员倍感荣光
只因我们有这么一个有爱的平台
并在这里为那么多小伙伴服务
通过一个网,将一辆辆车联系在一起
从陌生到相识,再到相知……
感恩这一切!感谢每一位车友~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

檐下/ty雨意 发表于 2015-3-5 15:08:38 | 显示全部楼层 来自: 云南
快乐之旅

JPC253085 发表于 2015-3-3 11:09:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
云海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

100‰玩具 发表于 2015-1-9 00:03:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
现代正世 发表于 2015-1-8 10:25
们说明你是还是厉害的嘛,居然能够认出我来,连点隐私都没有啊

哈哈,姐夫,不要匿迹说嘛~~我也就看头像猜的~

现代正世 发表于 2015-1-8 10:25:33 | 显示全部楼层 来自: 云南
100‰玩具 发表于 2015-1-8 00:03
- -#之前我就认得我姐和姐夫在你车友会了。只是没认得他还泡论坛喃。哈哈。。

们说明你是还是厉害的嘛,居然能够认出我来,连点隐私都没有啊{:soso_e117:}

现代正世 发表于 2015-1-8 10:18:19 | 显示全部楼层 来自: 云南
100‰玩具 发表于 2015-1-7 12:38
- -#姐夫,你这也太不关注俺了。。真呢是。。。

哈哈想不到是你啊{:soso_e113:}

100‰玩具 发表于 2015-1-8 00:03:47 | 显示全部楼层 来自: 云南
三呆子 发表于 2015-1-7 14:14
哈哈,哈哈~
还真是一家人
姐夫和小舅子在新广偶遇啊

- -#之前我就认得我姐和姐夫在你车友会了。只是没认得他还泡论坛喃。哈哈。。

三呆子 发表于 2015-1-7 14:14:55 | 显示全部楼层 来自: 云南
100‰玩具 发表于 2015-1-7 12:38

哈哈,哈哈~
还真是一家人
姐夫和小舅子在新广偶遇啊

100‰玩具 发表于 2015-1-7 12:38:24 | 显示全部楼层 来自: 云南
现代正世 发表于 2015-1-5 16:23
猜 不着是哪位朋友啊

100‰玩具 发表于 2015-1-7 12:37:48 | 显示全部楼层 来自: 云南
三呆子 发表于 2015-1-5 16:25
目测应该是认错人啦

毛线,他是我姐夫。哈哈~~~99%应该是,李涛姐夫,是我,张吉...