快捷登录

搜索

寻找儿时的同学

火... [复制链接]
ggsshh1964 发表于 2007-6-17 21:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江伊春
大家好!
      30年前我在蒙自长大,但是在蒙自渡过我美好的童年,76年小学毕业的我随父专业到家乡,离开蒙自已经31年了,可是我小学的同学还在蒙自,中年的我时常回忆其我儿时的伙伴,可是没有他们的音信,十分想念他们,我在苦苦寻找,没有结果,来到论坛看到希望,恳请各位帮忙,可以吗?

介绍一下我的儿时学校和同学----我是76年在蒙自二小30班毕业,我的老师叫王宝华,我的同学有:吴江云、周红骄(女)、李玲(女)、张红兵、李光耀。我们家64--76年在原7748部队,我的同学很多时常上我家玩。现在回忆起来很想他们。你能帮我找到他们,我将回到我的第二故乡好好谢谢你!请你吃米线!!把小学毕业照发给你,可能会更好找些。十分感谢!!也愿有知情人提供线索。

我的e--mail:ggsshh1964@126.com    真实姓名:高胜红  qq:610997261

晓艺 发表于 2007-6-19 00:45:11 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
如果能帮上你什么忙,我很乐意为你效劳~
希望你能早日找到你昔日的好伙伴

晓艺 发表于 2007-6-21 04:53:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
ggsshh1964,真的很佩服你对友情的这般虔诚,我很希望帮到你!之前我也跟你有过一样的想法,遗憾的是我没有用行动去找~相信你一定能找到他们的~现在我想知道的是:你现在身处何地?您是否有到蒙自二小找过你以前的班主任?情况怎么样?没有他们一点信息么?
今天晚上有朋友问我蒙自台的联系方式,我告诉她了,问她要做什么,她说帮你找朋友,为了你的那碗米线!
我明天去蒙自,把你的事情跟蒙自台的朋友说下,看看能不能帮上你~
方便的话我还想了解一些更详细的情况!

晓艺 发表于 2007-6-21 04:54:15 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
帖子我也帮你置顶一段时间,看看是否有好心朋友能帮上你!

sam 发表于 2007-6-23 00:33:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
尽管不能为你做什么!但是希望你能够找到你的朋友!为你祈祷

玮伦 发表于 2007-6-24 00:03:41 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
有点像大海里捞针啊。不过网络的力量是很大的,希望你早日找到你朋友

生命是幻觉 发表于 2007-6-24 11:32:18 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
老天不负有心人,祝福你

小江 发表于 2007-6-25 03:42:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
能够把友情看得那么重,在这个年代实属罕见!顶你

剑心 发表于 2007-7-3 07:59:23 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
-.-   好像帮不上什么忙~不过还是祝福你!

♂无间·邪 发表于 2007-7-3 15:13:29 | 显示全部楼层 来自: 福建
果然很强`````小弟佩服`````顶你```