快捷登录

搜索

建议!!!

小江 发表于 2007-8-25 15:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州弥勒县
论坛改版后,确实多了很多很有意思的功能,真不错!
但是我觉得还应该好好利用这些功能!
比如:
搞一些活动,如辩论比赛,争对比较有意思的辩题,由新广组织辩论,最后赢的或者有意思的加分啊!加什么的!
或者送点礼物,我想大家一定更积极~而且辩论嘛,趣味性马上出来了。

但是还有一点!加分的话我觉得新广应该考虑这些钱弄的像些钱,至少在论坛上要有的花,要不有多少钱也白搭
老版本的时候我记得出过一个宠物的游戏,我们也可以继续再弄些游戏来,这些这些钱就有花处拉!哈哈

李好 发表于 2007-8-27 02:14:18 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
支持!!!顶啊!!!!

天使月光 发表于 2011-7-11 17:15:31 | 显示全部楼层 来自: 江西
也是支持,我代表大家顶你了

纤菱公主 发表于 2012-1-10 16:02:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北荆州
支持一下哈

阿绯孤星 发表于 2012-10-20 03:31:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏宿迁
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

2012新款意尔康女包   2012欧迪芬内衣秀  http://swatchcasio.com/xml/tbk/30.xml nike最新款篮球鞋  dior香水礼盒  2012上海箱包特卖会  c5 03 淘宝   kappa冬装专卖店 cyma手表 02.0381.0   geox鞋子价格

zzuubez 发表于 2012-11-5 10:00:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏宿迁
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

梦想专卖店 尼坤眼镜广告 南京箱包市场 男士驼色外套搭配 男士夏天围巾 牛皮鞋夏天可以穿吗 美嘉华 珠宝 男士丝袜外贸 蒙台梭利旗舰店 摩登小姐旗舰店 男士内衣网店代理 男人手表带那边 耐克紧身背心 牛尔淘宝旗舰店 内衣文胸带 密码箱包锁 内衣品牌s开头的 男士体恤短袖新款