快捷登录

搜索

版规~~~注意~~~

Gaven 发表于 2005-6-9 16:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南丽江
<>1.关于本版块属性:贴图</P>
<>2.关于删帖标准:发表依法禁止出版、传播或含有下列内容之一的言论、作品及图片将被删除:(以下九条由版主所规定) <BR>   1) 反对宪法所确定的基本原则的; <BR>   2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的; <BR>   3) 损害国家荣誉和利益的; <BR>   4) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; <BR>   5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的; <BR>   6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的; <BR>   7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的; <BR>   8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的; <BR>   9) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。</P>
< align=left>3.关于锁帖:本操作只针对两种情况</P>
<P align=left>     a.发帖人自己要求锁帖</P>
<P align=left>     b.版骂</P>
<P align=left>4.对于本版块的建设意见意见等等请各位联系我。</P>
<P align=left>5.对于删帖:精华帖固顶帖等操作的加分扣份将视情节轻重处理,一般主题和回复帖通常给予-7-5-5处理,对严重灌水的给予-50-50-50处理,警告无效的直接封号处理</P>
<P>1)无内容主题(包括“……”、“灌水”、“我要灌水”、符号等等)&lt;因为现在这个出现呢比较频繁,所以减分为所有-50!!&gt; <BR>2)严重刷屏。&lt;每帖全部-50,给予警告!如果给予警告不听,则申请封ID处理&gt; <BR>3)不文明帖子(黄色、不文明语言等)&lt;对不文明帖。醴钟兴??20&gt; <BR>4)单贴中的刷屏&lt;每帖全部-50&gt; <BR>5)版聊&lt;一般呢板聊删帖不减分!严重板聊减分为金钱-7,经验-5,魅力-5。&gt; <BR>6)做广告&lt;每帖全部减-50并屏蔽,给予警告,给予警告不听,则申请封ID处理&gt;</P>
<P align=left><B>注意:<a href="http://www.xxgb.cn/jayyn/post.asp?action=new&amp;boardid=6" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.xxgb.cn/jayyn/</FONT></A></B><B>是我们永远的域名</B></P>
Jely 发表于 2005-6-10 20:27:03 | 显示全部楼层 来自: 云南丽江
<>    哈,我看到了.</P>
<>    支持!支持!支持!</P>
<>        我全力支持!</P>
<P>      </P>[em07]

楼主| Gaven 发表于 2005-6-10 20:50:43 | 显示全部楼层 来自: 云南丽江
谢谢支持~~呵呵~~嘿嘿~~

伦伦同学 发表于 2005-6-10 21:51:12 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>知道了班主~</P>
<>~</P>

我就是杰伦 发表于 2005-6-14 17:21:26 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
  一定照办!!

傑倫de屌屌 发表于 2005-6-14 20:51:57 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
嘿嘿!!我会好好遵守的。

杰式旋律 发表于 2005-7-7 19:54:31 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
肯定会遵守呢

傑倫de屌屌 发表于 2005-7-7 21:05:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
恩!我又来帮你顶哈!

我为歌狂 发表于 2005-7-31 17:23:41 | 显示全部楼层 来自: 云南大理州大理
顶啦

傑倫de屌屌 发表于 2005-8-4 23:04:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
我再顶!!!支持!