快捷登录

搜索

[注意]开个版块!!!!!!!!!!!!!

傑倫de屌屌 发表于 2005-6-17 11:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南昆明
<><FONT color=#0000ff>南拳妈妈和杰伦是好朋友,他们的歌也很好听,希望站长能开个南拳妈妈后援会。</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>●用户名(ID):</FONT><FONT color=#4474bb>傑倫de**</FONT><br><FONT color=#0000ff>●来自云南哪个地方(外省可直接写省名):</FONT><FONT color=#a25e94> 昆明<br></FONT><FONT color=#0000ff>●您的职业 :</FONT><FONT color=#1ae6bd>学生<br></FONT><FONT color=#0000ff>●您所申请的版块:</FONT><FONT color=#000000><STRONG>南拳媽媽后援会</STRONG></FONT><FONT color=#bde61a><br></FONT><FONT color=#0000ff>●您的特长:</FONT><FONT color=#998566>唱歌、写词<br></FONT><FONT color=#0000ff>●您的E-mail :</FONT><a href="http://www.xxgb.cn/jayyn/mailtyeman_1987@tom.com" target="_blank" ><FONT color=#ee6911>yeman_1987@tom.com</FONT></A><br><FONT color=#0000ff>●MSN/QQ:</FONT><FONT color=#7b6699>341257447<br></FONT><FONT color=#0000ff>●通常上网地点:</FONT><FONT color=#ff0066>网吧<br></FONT><FONT color=#0000ff>●上网费用:</FONT><FONT color=#ff0000>10以上<br></FONT><FONT color=#0000ff>●每日在网上浏览的时段和平均时长: </FONT><FONT color=#38f709>中午和晚上,平均5小时以上。<br></FONT><FONT color=#0000ff>●对如何发展好JAYYN的方法和建议:</FONT><FONT color=#00ccff>大力宣传<br></FONT><FONT color=#0000ff>●您对你所申请的版块的管理有什么要说的吗?</FONT><FONT color=#448cbb>我一定管理好这版块希望给予批准。<br></FONT><FONT color=#0000ff>●对论坛目前状况以及看法:</FONT><FONT color=#a3bb44>人少,不过我会宣传的。<br></FONT><FONT color=#0000ff>●是否服从论坛分配:是。</FONT><br></P>

就是JAY 发表于 2005-6-17 18:00:50 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>顶</P>
<>支持一下啦</P>[em01]

晓艺 发表于 2005-6-18 04:45:06 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<>好啊!到时候大家会来吗?而且你能负担那么多版吗?</P>

就是JAY 发表于 2005-6-21 17:47:25 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>站长</P>
<>你没发现吗?</P>
<>楼主很历害的。</P>

我为歌狂 发表于 2005-6-21 17:52:13 | 显示全部楼层 来自: 云南大理州大理
创意 很好!

晓艺 发表于 2005-6-21 21:22:21 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>我当然发现了,希望大家斑竹向楼主学习!</P>

楼主| 傑倫de屌屌 发表于 2005-6-19 14:57:41 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我能,相信我!  谢谢

就是JAY 发表于 2005-6-22 17:18:40 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
不用这么谦虚吧!

楼主| 傑倫de屌屌 发表于 2005-6-22 16:46:44 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
嘿嘿!大家过奖了,我还要向你们学习的。

杰式旋律 发表于 2005-6-30 22:26:42 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
支持。。。