快捷登录

搜索
楼主: 小凡

[新广五周年]电影《头文字D》正版VCD普通装现货供应中

未婚爸爸 发表于 2005-7-21 13:55:38 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<><FONT size=4>姓名:张卓然</FONT></P>
<><FONT size=4>数量:1   </FONT></P>
<><FONT size=4>类别(VCD\DVD):VCD   </FONT></P>
<P><FONT size=4>住地:红河洲武装警察41师121团8751或者8750或者8753部队师令部</FONT></P>
<P><FONT size=4>邮编:661017</FONT></P>

未婚爸爸 发表于 2005-7-21 13:59:55 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
哦了。怎么这几天都米有人上来看看帖子呀!~!!~!~~!5555555

未婚爸爸 发表于 2005-7-21 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
还是算了,我已经打电话从老段那边买过来了,是国语的,还是满好的了啦,。。

小江 发表于 2005-7-21 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
你发些那些地址还不是没人会理你现在不是预定了呢,所以不用发那些了!是现货直接去拿,新广的听说有跟课程表说

未婚爸爸 发表于 2005-7-22 23:53:38 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>哦。。我已经从老段的那里买了啊???</P>
<>但是没要课程表</P>

晓艺 发表于 2005-7-23 00:42:01 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<>每个包装盒里都有的啊!你的怎么没有??不是另外的~我们在包装的时候已经放进去了</P>