快捷登录

搜索

[公告.调查]周杰伦云南网何去何从?大家进来看一下云南网下一步方案

晓艺 发表于 2005-6-21 01:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
<>      周杰伦云南网自成立以来到现在都离不开大家的支持,首先在这里我代表我们云南网的论坛里的所有斑竹向大家衷心的说声谢谢!谢谢大家对我们的支持,给我们的鼓励,为我们云南网做出奉献的所有的朋友,我们都将记住你的名字,并永存史册。</P>
<>       云南网才刚刚开通,并得到了大家的支持和厚爱,这使我颇为感动,感动之余也在想我们云南网的发展!我们目前使用的是新星广播电台(<a href="http://www.xxgb.cn/" target="_blank" >http://www.xxgb.cn/</A>)友情提供的服务器,域名也是其下面的子域名,在此我还是向新广表示感谢,也希望大家能到新广网支持一下新广,可以说没有新广也没有我们的云南网。<FONT color=#ff0000><STRONG>但是随着论坛注册人数和帖子的不断增加,一直依赖新广也不是办法。我们希望有我们自己独立的域名和空间,这样也方便我们今后的发展不是吗?</STRONG></FONT>但是这样以来我们将有一笔开支,到时候就得大家慷慨解囊,来实现这个梦想。</P>
<>       不知道大家是怎么想的?是愿意我们有自己的独立空间和域名还是继续挂在新广上?而如果希望有自己的域名和空间大家愿意慷慨解囊大家捐钱吗?请认真投票和跟贴说明自己的看法。</P>
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3121 天8 小时48 分钟

您所在的用户组没有投票权限

楼主| 晓艺 发表于 2005-6-21 17:41:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>是啊!我也是在和大家商讨没有社呢们意思!</P>

就是JAY 发表于 2005-6-21 17:45:49 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>我也觉得现在人还比较少啦</P>
<>不换也还行吧,</P>
<>这只是我个人的观点,</P>
<P>这些我不大懂,</P>
<P>希望站长好好考虑啦。</P>
<P>不管怎么样我都一定支持我们的JAYYN的。</P>

傑倫de屌屌 发表于 2005-6-21 08:07:53 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
<>我觉得先不要谈这个,因为现在人也不怎么多,每天上论坛的就是几个人,等论坛注册达到300人再使用我们自己的<STRONG><FONT color=#ff0000>域名和空间,到时候我愿意捐款,为了我们的JAY我们大家努力吧,请站长三思.大家都愿意有自己的域名和空间,但是现在还不是时候,等时候到了,我自然会告诉站长的.</FONT></STRONG></P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-6-21 14:44:56 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我现在只是在做调查!因为我也希望能实现民主.

无所谓D调 发表于 2005-6-21 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>请允许我发表我的观点!</P>
<>我觉得独立是很有必要的,而且迟早都要换,早换早做工作,早做宣传,现在我们还在发展阶段,要一直下去才改域名那说不定很多朋友就不知道我们的新地址而脱离了我们,此外比如做连接,我们一直不改以后改,那域名一换的时候又要通知多少站我们地址改了?此外独立的域名和空间是一种权威的象征<a href="http://www.xxgb.cn/jayyn/" target="_blank" >http://www.xxgb.cn/jayyn/</A>虽然不是很长但是很不好记住,而且这样一来很多JAY迷甚至会以为是什么病毒...迟早是换的,早换我们早开始投入新工作.而且现在的确已经不是办法了,已经不协调了,对比一下主题数和总帖子数,大家灌水的能力是越来越强啊!打出一个好的品牌应该有自己的实力做后盾.这就是!以上便是我的观点.我赞成换,我也愿意为JAYYN服务!</P>
<>希望杰伦DE吊吊也能看看我的心思!</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-6-21 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
是呀!但是和人气是没多大联系的,因为早买我们早用.人气不是很望的时候我们买的空间也不会很大也不会很费钱,相反能提前进入我们的正式发展期

无所谓D调 发表于 2005-6-25 17:56:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
大家好好想想看一看!

我就是杰伦 发表于 2005-7-2 17:11:51 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
  暂时还没有想法

傑倫de屌屌 发表于 2005-7-8 14:09:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
先不用换啦1