快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

[公告.调查]周杰伦云南网何去何从?大家进来看一下云南网下一步方案

Jely 发表于 2005-7-19 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 云南丽江
<>要不要等人再多的时候再换呢?</P>
<>这个我也不太懂啦,不过凭感觉好象可以再等等.</P>[em04]

傑倫de屌屌 发表于 2005-7-20 00:40:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
是啊!大家都觉得现在不要换就不换好了!等人多了再换也不迟啊!

楼主| 晓艺 发表于 2005-7-22 00:52:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>只是这样要怎么执行?入股想达到什么?捐款不能解决吗?我想我没想过把这个站当自己的,因为我们都是JAYFANS我只希望能让我们云南JAYFANS有自己的家~贵州...谁没有?很多地方的站人气还没我们高!迟迟不走正规路我们还要走很多弯路,出于这点我才希望能把我们云南网弄出自己的来!像域名,注册晚了,兴许我们要的域名就被注册了~这些都是很实在的问题!不说别的,我们现在的规模不至于用掉多少钱,全论坛人一个捐款1元甚至都足够了.鉴于有的人不一定愿意出,但是捐的都能多捐点几个人的力量就能解决.我想现在的规模一个人要捐几十该不是什么问题吧!</P>

傑倫de屌屌 发表于 2005-7-22 02:24:45 | 显示全部楼层 来自: LAN
<>站长某的问题!我愿意捐,我从上个着论坛我一直把它当作自己的家,为了创造出更好的家,我愿意捐款.希望大家也能把这里看作是自己的家.</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-7-22 17:45:01 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>恩!因为我们现在规模不大用的钱也不多~早日进入正轨也很好啊~</P>

未婚爸爸 发表于 2005-7-22 23:48:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
恩。。。。这个也是所以JAY FANS所希望看到的

楼主| 晓艺 发表于 2005-7-22 23:55:53 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
<>那希望大家都参与捐款!</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-7-21 15:27:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
现在我们不走专业的路那么我们的腾飞就要差好大,现在人少要的资源也少也花不了多少钱.以后大了要花的钱也多了.现在没有国际域名,记网站难记知道的也不多,感觉也不权威.一些站也看不起我们.所以我觉得是有必要的.今年年底,新广网改动,到时候说不清我们还有没有空间,希望大家知道这点

未婚爸爸 发表于 2005-7-21 22:17:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>是到是这样啊。但是现在人气很少,响应的人也不高。光靠我们经常上来论坛的这几个人是不够的呀。。。那么到时候再说吧!不过我倒是有一个建议啊。可以采取入股的形式啊就想做股东一样的。但是这个只是我个人的意见,我不是在倡导大家这样做。紧供参考。如果可以采取的话。到时候把费用定下来,我们大家可以开个会,起草一些方案来实行的。。</P>
<>再次说明:以上是个人意见,没有别的其他意思。大家不要误会。</P>

傑倫de屌屌 发表于 2005-7-21 23:24:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
嘿嘿!楼上的建议很好!我觉得如站长所说我们还是走自己的路.