快捷登录

搜索

申请 飘ぁ舞堂 榜块 管理员来

飘渺ぁ舞仔 发表于 2005-7-17 21:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
<> 榜块名叫  飘ぁ舞堂  <BR> 我们全体队员都很希望有自己一个 榜块   能开请帮我们搞一个 可以吗?<BR> 我代表全体队员向你申请</P>
<><BR>                                                                                    飘舞堂群体队员致敬<BR>                                                                                           7月17日<BR></P>
单选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 3147 天23 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 飘渺ぁ舞仔 发表于 2005-7-18 14:42:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我们是蒙自的飘舞堂舞队街舞团体,希望申请个属于我们自己的版块,谢谢!</P>
<>申请论坛的名称:飘ぁ舞堂</P>
<>管理该论坛的ID(以后就是斑竹拉):飘渺ぁ舞仔  SMALL磊  </P>
<P>组织性质(群众组织还是...):团体<BR>组织主要的内容(比如:战队,就可以说明是游戏组合...):舞队<BR>是否接受申请条件的内容:接受<BR>联系方式:0873-6787117</P>
<P>其它:0873-3720235</P>

晓艺 发表于 2005-7-18 15:00:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
一个申请和一个不一样!汗~为难~已经通过了!好好努力~

晓艺 发表于 2005-7-17 22:00:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>你的申请格式有点错误!请你查看置顶的帖子,同时也有一定的要求!你先看看再申请吧~OK?</P>
<>欢迎你们的加入~期待贵队的参与~</P>

楼主| 飘渺ぁ舞仔 发表于 2005-7-18 14:40:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>我们是蒙自的飘舞堂舞队街舞团体,希望申请个属于我们自己的版块,谢谢!</P>
<>申请论坛的名称:飘ぁ舞堂</P>
<>管理该论坛的ID(以后就是斑竹拉):SMALL磊  </P>
<P>组织性质(群众组织还是...):团体<BR>组织主要的内容(比如:战队,就可以说明是游戏组合...):舞队<BR>是否接受申请条件的内容:接受<BR>联系方式:0873-6787117</P>
<P>其它:0873-3720235</P>

楼主| 飘渺ぁ舞仔 发表于 2005-7-18 23:46:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
快克瞧哈我申请正版了  瞧瞧给可以

飘神秘人 发表于 2005-7-27 16:21:40 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
日啊~~么会填我呢电话号码

晓艺 发表于 2005-7-27 16:55:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>你的号码是哪个?36的么是那个小灵通?</P>

楼主| 飘渺ぁ舞仔 发表于 2005-7-27 17:23:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
36那个   那个小灵通是 本队公用尼   [哈哈]

晓艺 发表于 2005-7-27 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
不是哈~嘎嘎~你们是厉害嘛!那么多人一起用么整了哪个拿拉都怕整拉混淆去掉呢