快捷登录

搜索

云南多喝奶乳业倒闭,员工10个月工资拿不到手

wx_uKkt81BA 发表于 2016-11-16 19:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
公司是:多喝奶有限责任公司
今天10.31日我们就不上班了,心情非常沉重,因为公司倒闭意味着我们100多名员工即将失业,10个多月的血汗白出,工资一点都拿不到,家里的孩子即将出生,生育险养老保险又被偷偷的中断,欠下奶户的饲料钱,奶款多的几十万少的几万,员工工资多的十万,少的也有几千。我的也有两万多,公司值钱的车东西也被老板林某人,半夜喊人偷偷转移,虽然是说是保护公司财产,不过大家都认为已经被变卖。反正老板不见,车不见,钱更没有消息,还有两个月孩子就要出生我家两口都在公司上班,已经好几个月没拿到工资,面临压力很大很大,各员工也组织联名签字组织代表到个旧鸡街政府上访劳动部门也去了,不过得到的结果还是没结果,现在每个员工手里就只有一张工资欠条,我就问难道我们的钱拿不到了么?就算牵扯到刑事案件,也要好多年后么?好多年后政府是否还记得?政府劳动部门重视这件事情了么?大家都是老百姓,讨的无非就是个说法,这个皮球谁来接?法院还是政府还是劳动局?
 楼主| wx_uKkt81BA 发表于 2016-11-16 19:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
文化水平有限,我只是个员工,表达不是太好。哎

风轻云淡 发表于 2016-11-16 20:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
是啊!我们已经走头无路,政府不是为人民服务为人民办事的吗?我们的冤屈又该向谁诉说?还能向谁申冤?

刘路 发表于 2016-11-16 22:54:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州石屏县
难到政府就这么忍心吗?

LMY 发表于 2016-11-17 07:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
政府都是吃干饭的

走不出的阴影 发表于 2016-11-17 11:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
政府本来就是吃干饭的   除了打压老百姓还能干嘛  又有几个政府官员能为我们老百姓着想的

刘路 发表于 2016-11-17 22:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
政府都是挂羊头卖狗肉呢

书上有 发表于 2016-12-13 21:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南
我在开远邮政局送快递包裹,已经两个月没有拿到工资了,双十一期间经常是几个人每天干十几个小时,连续七八天只睡四五个小时,还没有加班工资。现在无法生活了!请问:该找哪些部门,上级反映?有谁来为我们讨回血汗钱 ?!

kong99qj 发表于 2017-5-30 08:40:13 | 显示全部楼层 来自: 云南
我们也一样,政府真的没用吗?我们领导是州级的事业单位准备强奸劳动法,我也1号的准备上访去,不知道你们的解决了没