快捷登录

搜索

老社区用户请看这里!老社区将再次开放一段时间!

晓艺 发表于 2005-3-4 19:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州个旧
原社区所有数据由于论坛升级并换了系统无法转移,所以所有的用户名和数据资料都无法保留,请大家注册使用新用户名,都来新论坛,咱们一起重整一回,鉴于很多用户反映:老社区里面有些需要转移的资料,如:签名、帖子、图片等等,所以经研究决定,老社区再延迟关闭一段时间,在这段时间中,大家仍可以用原来的方式登陆,或直接输入http://xxgb.hotbbs.cn登陆社区首页,请大家迅速转移您所需要的数据,以免正式关闭时你无法取得数据,也请大家不要把重心放在老社区了,一起来这里开始我们新的生活吧。同时新论坛正在测试阶段,发现问题欢迎反馈!也欢迎给我们意见建议~                 

枫落残阳 发表于 2005-3-6 18:53:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
好啊,对了你怎么会想到要换啊。觉得好可惜啊。以前的那些文字就像泡沫一样的过了~~~~
香叶树 发表于 2005-3-6 20:53:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
。。。。我也说不太清楚`~`我也问过他啊`~~好象是什么换自己的服务器~这样方便管理吧~~~不过说实话`~这个看着比那个舒服`~你不觉得吗`?

楼主| 晓艺 发表于 2005-3-8 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
原来的论坛的转移实在给大家带来了不便~但是,那是用别人的服务器,不仅每年要缴纳大笔费用,而且服务器也不由我们主宰,有问题就进不去要别人弄好才可以。而且你没发现那个论坛速度很慢吗?特别是高峰时期,相信大家会慢慢适应的,希望大家能有个新的开始?你觉得呢?希望我们一起把我们的论坛搞好!有信心吗?
白航 发表于 2005-3-12 09:55:58 | 显示全部楼层 来自: 天津
<>那我不是太惨了吗?你对老论坛的人员门的等级和经验之类的东西怎么处理?那也是人家辛辛苦苦攒的啊,难道就一点赔偿都没有?</P>[em03]

楼主| 晓艺 发表于 2005-3-12 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
不用赔偿了吧!大家都喜欢我们\支持我们,我们换论坛也是为了大家着想~记得老论坛吗?功能和页面不错~但是他的速度有时候会很慢,因为那不是我们自己的服务器,这些都无法保障!有时候甚至不可以访问!你们忘记了?还有那空间不大,有很大限制导致大家发的帖子都要经常撤消~所以希望大家理解我们!至于赔偿我觉得真的不是很好办~也不实在!