大红河网

新手报道——你从哪里来??

阿三 发表于 2008-12-20 22:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们的版面已经申请了好几天了,我们的队伍也在日益扩大,首先我得再次感谢新星广播网给了我们这样一个平台,让大家能够在这里找到所需要的,同时也要谢谢大家,尽管从我无意的建了那个群到现在我的生活严重被打乱,但是至少有你们。能跟大家在一起,很开心哦~~~~

我知道大家来自五湖四海,男女老少都有吧!嘎嘎
    相识是一种缘,这点我坚信!
    我们都喜欢DNF,也都是有了这个信标我们聚在了一起
    这里我到有点想说说,游戏嘛是娱乐的,放松点,平常心,来这里也别浪费资源,弄得好象为G而来一样,既来之则安之。我们也可以把这里当作DNF外的一个温馨港湾,哈哈,刷累了来唠叨唠叨也不错,除了外挂,我们还有很多话题的,不是吗?哈哈……

所以我做个表率!来的都来报个到!!!

你从哪里来??
    1、必答题:
    A、哪个区
    B、怎么知道这里的

2、选答题:
    不介意的话留个QQ啥的,还可以当个交友贴一举几得,乐哉!!!

好了,灌水完毕
    大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
     楼主| 阿三 发表于 2008-12-20 22:54:07 | 显示全部楼层
    我自己来沙发!!!

A、西南1
    B、我瞎整的

该你拉……
    小康 发表于 2008-12-21 01:51:20 | 显示全部楼层
    貌似我只能板凳了……

A、西南1---56小鬼泣---~小康
    B、我也是瞎整的
    下面接上
    979492 发表于 2008-12-21 03:02:15 | 显示全部楼层
    A  黑龙江一区.有好几个号.但是没有超过45级的.挺痛苦
    B  好象是在帖吧上看到的吧.
    丘丘号:979492
    ygdonn 发表于 2008-12-21 08:38:00 | 显示全部楼层
    继续板凳~~~
    北京2 --
    网上瞎逛时。。。。
    依然 发表于 2008-12-21 08:38:11 | 显示全部楼层
    4# 979492 北京2区的
    朋友介绍的  辛苦楼主了~~
    依然 发表于 2008-12-21 08:38:50 | 显示全部楼层
    晕~北京2区的  性哭楼主大大了~
    a369071660 发表于 2008-12-21 11:46:09 | 显示全部楼层
    1、必答题:
    A、山东1
    B、找G的时候知道的
    2、选答题:
    QQ:369071660
    qq5596380 发表于 2008-12-21 15:20:20 | 显示全部楼层
    我是广州1的~~~                                                                                                        找G时不觉意找都的~~!
    Angelo0Love 发表于 2008-12-21 19:57:12 | 显示全部楼层
    江苏2区的 40小漫游
    网上搜搜的~~
    接起来哈