大红河网

我们滴QQ群再次开放,同时网站的DNF群也成立了!!!

阿三 发表于 2008-12-21 04:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站群建立在Club(俱乐部)中!
    大家可以在Club里写写日志,发发图片,说说心情,这样我们就可以更多的分享DNF的东西拉
    哈哈,大家都去弄个空间写点东西平时也可以互相踩踩
    打到好装备了还可以发相册里一起分享下,哈哈~~
    网站群里也可以说说话嘛~~~

昨天看了论坛后发表了一番我的真心话
    这正是我心寒的地方
    太多朋友不把我们当朋友,目标直指WG,没挂就把我们遗忘在天边
    当有G的时候又很积极
    把我们当工具而非朋友
    这正是我觉得遗憾的地方
    感谢有你们,依然镇守阵地的朋友
    《士兵突击》里有这么一句话:只要有我老白在,阵地就在……
    阿三 发表于 2009-1-2 19:56

只要有阿三在,这里就会在~
    感谢有你,至少有你们陪着我~~
    我是真心希望大家能是朋友!

网站群地址http://www.flyxg.com/im/space.php?do=mtag&tagid=27

关于QQ群:
    由于大家热情太高,群群爆满!本来不打算开放群加入了,只是发现好多冷血,只知道要G,不知道有一种情感比挂更重要,更能体现一个人的修养和魅力。而且许多懒虫进群就不上论坛,直接要G,我说明了,要发现这样的直接T!!还有就是一部分人占着茅厕不拉屎,加了群就装潜水,所以15天不说话的T!把机会留给更需要的人!!!群是交流群,不是外挂群!也不是交易群!!!进群就要G的,准备去买G的,最好别加,免得被T的尴尬!!!!

我们的DNF交流群:6506877
    入群请遵守上述规则,谢谢!

要是进不去的,可以进新星广播官方游戏频道群:2564461
    (后者有很多DNF爱好者,但是是论坛官方的游戏群,特此说明。)

已经在群里的朋友多讨论,不要再M管理员了,遇到问题可以多交流,或者来论坛提问
    我们都是人,也许你不能感受到一天上千个问题从你私人QQ跳出来的感觉
    也没试过3分钟一个验证请求的感觉
    如果QQ关了一下再上,直接电脑要反应半天……
    真的很崩溃
    有事大家多讨论,现在论坛运行正常,大家有疑问尽管来这里提

哎,当个好人真不容易……
    大家早安,再次抗战到6点,8点要上班了,我该休息了!
    大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
    w63725235 发表于 2008-12-21 10:56:20 | 显示全部楼层
    现在怎么老掉线啊``````
    fu2623 发表于 2008-12-21 20:56:45 | 显示全部楼层
    yu0125 发表于 2008-12-22 04:24:13 | 显示全部楼层
    呵呵~啊三~好心被拒绝~
    小康 发表于 2008-12-22 20:35:20 | 显示全部楼层
    我的群也满勒
    问题同上
    ocean919 发表于 2008-12-23 08:04:27 | 显示全部楼层
    呵呵!!其实他们的心情也是可以理解的!!!但是太多了真的很痛苦你们真的很不容易!!!呵呵
    a8796297 发表于 2008-12-23 20:05:18 | 显示全部楼层
    当版主的不容易呀。!!!
    516022854 发表于 2008-12-25 02:19:02 | 显示全部楼层
    啊三
    小康
    我顶你们
    我们做朋友的就应该为你们分担点烦恼
    下次大家有什么疑问,请到论坛里讲明
    这样会有很多人一起帮你解决
    不要整天去麻烦板主
    板主也是人!也需要休息,也不是所有问题都能回答的
    所以还请朋友们多发表下,直接在论坛里发表
    会有很多人帮你的
    qiang5991957 发表于 2008-12-25 05:20:22 | 显示全部楼层
    [url][/url] 来看看
    小康 发表于 2008-12-26 03:08:02 | 显示全部楼层
    啊三
    小康
    我顶你们
    我们做朋友的就应该为你们分担点烦恼
    下次大家有什么疑问,请到论坛里讲明
    这样会有很多人一起帮你解决
    不要整天去麻烦板主
    板主也是人!也需要休息,也不是所有问题都能回答的
    所以还请朋友 ...
    516022854 发表于 2008-12-25 02:19

说得太好了
    呵呵谢谢大家