大红河网

楼主: 阿三

我们滴QQ群再次开放,同时网站的DNF群也成立了!!!

yu0125 发表于 2008-12-26 05:03:54 | 显示全部楼层
    啊三
    小康
    我顶你们
    我们做朋友的就应该为你们分担点烦恼
    下次大家有什么疑问,请到论坛里讲明
    这样会有很多人一起帮你解决
    不要整天去麻烦板主
    板主也是人!也需要休息,也不是所有问题都能回答的
    所以还请朋友 ...
    516022854 发表于 2008-12-25 02:19
    说的好~兄弟我顶你~这种精神~
    大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
    hexing153 发表于 2008-12-26 10:07:47 | 显示全部楼层
    啊三
    小康
    我顶你们
    我们做朋友的就应该为你们分担点烦恼
    下次大家有什么疑问,请到论坛里讲明
    这样会有很多人一起帮你解决
    不要整天去麻烦板主
    板主也是人!也需要休息,也不是所有问题都能回答的
    所以还请朋友 ...
    小康 发表于 2008-12-29 17:17:51 | 显示全部楼层

这贴没人看的意思是我们群里的人都转来论坛了吗?
    ghw808 发表于 2009-1-2 22:17:35 | 显示全部楼层
    龙龙 发表于 2009-1-3 10:45:33 | 显示全部楼层
    元旦放假两天回去了,都没来论坛了,
    没想到就这两天论坛的变化这么大,
    首先是都没人了,这一点让我很吃惊
    再者就是发的帖子都是质问版主的
    不晓得那些人是怎么想的?
    Angelo0Love 发表于 2009-1-3 16:18:24 | 显示全部楼层
    呵 `~
    恩 大家也可以讨论些G以外的事情啊!
    小康 发表于 2009-1-6 02:01:54 | 显示全部楼层
    支持楼上的观点
    没了游戏我们还是能聚到一起的
    搞搞其他活动
    对不?
    a369071660 发表于 2009-1-10 10:04:38 | 显示全部楼层
    没有办法啊    很多人都是这样的     只能见一个T一个了
    bai2hao3 发表于 2009-1-10 12:44:09 | 显示全部楼层
    确实有点心寒啊~  每次在群里说个话半个小时了没人应。。。。。不过也习惯了。
    还是希望大家多交流下。毕竟我没的群不只是用来找WG的。。
    269565799aa 发表于 2009-2-5 05:41:21 | 显示全部楼层