大红河网

净化环境,发帖、下载、灌水声明!版规!今起灌水的警告,三次后封号!!

阿三 发表于 2008-12-23 23:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先我得感谢大家这一段时间来给予我们的肯定和支持,我们会努力的!
    但是随着来这里的朋友越来越多也暴露出很多问题,在这里我想我们是有必要出个规则来约束下某些人不珍视这个环境的做法了,所以我先发这个声明,不然直接处理又觉得我太不够意思。

先说明下,找G不是我的工作,也不是我的义务,发G也不是我乐意的事,你在舒心的使用的时候有想过我给你找这些是为什么吗?找到的G我们在测试后都会很及时的更新给大家,我的号被封了,小康的号被盗了……你们知道什么感觉吗?设置需要回才能下附件是因为我们只是希望得到你的一点点肯定,你轻轻舞动键盘点下鼠标就能拿到怪,难道你还想怎么办呢?要觉得你这个操作太不值得,那你大可不必下,你就默默的离开!之前说了,这不是我的工作,只是觉得能认识也算是缘分,所以才那么积极的找东西发东西试东西,看做是对大家的一种回报。但是慢慢发现,大家发帖的积极性实在不容恭维,有问题还是在论坛JJYY。许多下载都是设置有需要回,或者需要金币的,所以建议你没事常来论坛发发帖,回回帖,不要临时要下东西来灌水,你很快就拥有!论坛上不单我们这个版,你到别的版发发回回也是一样有金币拿的!

随着要求的提高,懒虫也越来越多,许多人为了拿东西,连个中文都懒得打,来了一串英文,拿东西走人!我相当BS!!!!!!!!!!!!!!所以这类人你在这样一次操作之后会被警告一次,三次警告后你的ID将会被系统自动禁止发言1个月!!!!!!

我这算是一个友好的提醒,我个人觉得这样的要求不算过分吧!如果有异议请跟帖批评,我一定考虑!!

另外,刚才说了,这不是我的工作,我希望大家了解,你也可以热心的帮助他人,这样你也有JB和经验!也可以分享你的东西!

新来的朋友难免撞墙,那么当你发帖之前学会看下别人的东西,或者搜索下看看你类似的问题是否已经有答复!!不要拿着重复的问题问,对于你来说也许你不知道,但是对于别人来说,一次就够了!人家没义务重复回答同样的问题!!还有提问的时候应该客气点,是你求人,不是人家求你。

我经常收到这样的信息,一来就问:“今天有什么G?  要不就是为什么………………?或者是  传…………给我!!”

我只能回答你:“我凭什么告诉你!”

所以希望大家在论坛和睦相处,互相帮助一起升级!

最后重申一点!我觉得目前而言我的工作已经不错了,怕你再找不到哪个论坛有人像我这样一个帖子一个帖子看,看了回的了吧!所以请你珍惜你在这里的机会!我很高兴认识你,这是缘分!

另外我(当然也包括其他斑竹、群管理、人心人),我也是有我工作和生活的!我不希望我的私人QQ一上线就是看到DNF的十万个为什么!我需要一个我自己的空间,明白不?我现在被逼的都不敢上线,N多次想解散群!!!有什么事我说多少次了,来论坛提问,我看了会回,大家也能互相帮助的!OK,最后一次,希望不要逼我!
    大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
     楼主| 阿三 发表于 2008-12-24 00:00:15 | 显示全部楼层
    我还没来得及上厕所呢,我得去了,写了半个小时…………
    希望大家能理解
    zhaomanlin 发表于 2008-12-24 00:02:47 | 显示全部楼层
    沙发。
    顶起。
    鄙视罐水。。
    zhaomanlin 发表于 2008-12-24 00:03:45 | 显示全部楼层
    一个人刷会掉吗》
    群主。
     楼主| 阿三 发表于 2008-12-24 00:08:17 | 显示全部楼层
    一个人刷会掉吗》
    群主。
    zhaomanlin 发表于 2008-12-24 00:03

这样的问题其实你自己试一次就知道的
    小康 发表于 2008-12-24 00:39:27 | 显示全部楼层
    三三 我来顶你个
    讲得太让我感动了 那些不就是我们的心声吗
    我们真的不容易
    不过现在支持的人还是多的
    3Q 谢谢大家
    zhaomanlin 发表于 2008-12-24 01:45:25 | 显示全部楼层
    顶起。哈哈
    沙发哦
     楼主| 阿三 发表于 2008-12-24 02:02:35 | 显示全部楼层
    三三 我来顶你个
    讲得太让我感动了 那些不就是我们的心声吗
    我们真的不容易
    不过现在支持的人还是多的
    3Q 谢谢大家
    小康 发表于 2008-12-24 00:39

一点都不谦虚,哪里有自己说:我们真的不容易 的啊
    哈哈
    fu2623 发表于 2008-12-24 04:12:21 | 显示全部楼层
    嗯,,是上面发的都是好东东,至少对我们来说是,不让人随便下载也是好的,
     楼主| 阿三 发表于 2008-12-24 04:33:30 | 显示全部楼层
    谢谢大家理解,截止到目前为止已经有两位用户被警告过两次,再一次系统就自动封号了!建议他们谨慎!