快捷登录

搜索

建议!!!

71326 发表于 2005-3-28 02:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州开远

晓艺 发表于 2005-3-28 10:35:48 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>电影和歌曲会员都不可以在论坛上发的因为会员每次限量上传100K而电影的大小远远超过这个数字!一般会员发的都是用URL直接连上来的,并不是他上传上去的!所以谈不上浪费我们的资源!电影和歌曲都是很浪费空间的!一部普通的电影。比如:迎春文艺汇演第一集就有60多M,这是什么概念!你可以算一下帐!对比下现在的空间价格!所以,发电影会员是不可能的~但是那是很消耗新广的资源,也是很费MONEY的~</P>

楼主| 71326 发表于 2005-3-28 13:10:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远

晓艺 发表于 2005-3-28 13:35:26 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
不知者无罪!但是真的,电影比你们想象中的大多了~举个例子,像"春之雨"的第二集的大小,就是我们现在的18个现在用的论坛的大小的空间才能传上去,所以你可以想象那是有多大?

大浪 发表于 2005-6-20 00:51:44 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
是啊电影一部有好几G呢,太大了[em02]

楼主| 71326 发表于 2005-7-10 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 天津

晓艺 发表于 2005-7-11 14:52:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>是拉!你的主意不错!现在已经把现有版面全部限制,要大于10Byte才能发布~</P>
<>这几天论坛人气开始恢复了~嘎嘎,326,你呢?恢复了吗?病好掉不要忘记来灌水~</P>

楼主| 71326 发表于 2005-7-12 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 天津

sam 发表于 2005-7-12 13:46:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
哪个叫你前几天不守拉菜地么?

楼主| 71326 发表于 2005-7-14 04:52:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧