快捷登录

搜索
楼主: 新广网

新星广播招募节目主持人NJ

火.. [复制链接]

梓懿 发表于 2005-12-30 19:48:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
晕~那你是混乾坤了

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 22:12:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<><FONT color=#91d52b>有艺术的东西先给我看</FONT>   </P>
<><FONT color=#6b1ae6>比如看我头像</FONT>  <STRONG><EM><U><FONT color=#ee1111>Den</FONT><FONT color=#e6e61a>nis</FONT><FONT color=#3c72c4> </FONT><FONT color=#1ae642>Rod</FONT><FONT color=#3c72c4>man    <FONT color=#22b8dd>最有艺术感的</FONT><FONT color=#e6421a>男人</FONT>~<FONT color=#996685></FONT></U></EM></STRONG></P></FONT>
<><STRONG><EM><U><FONT color=#3c72c4><FONT color=#6f7691>加我QQ发给我</FONT><FONT color=#dd9222>277834148</FONT><FONT color=#4db3b3>或</FONT><FONT color=#668f99>274070144</FONT>~</FONT></U></EM></STRONG></P>

小磊 发表于 2006-9-13 19:10:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p>我怎样才可以成为NJ啊?</p>

小磊 发表于 2006-9-13 19:12:00 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
怎么我上QQ找不到NJ的联络人啊?<strong><em><u><font face="幼圆" size="5">好急哦!</font></u></em></strong>

Wego 发表于 2006-10-7 12:38:37 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
呵呵,有兴趣来看看

晓艺 发表于 2006-10-9 20:38:24 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
楼上有兴趣的都可以跟我们联系的

subaruyou 发表于 2006-10-22 05:11:22 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区

我想當NJ````

我以前在一個不算很有名的網絡電臺做過NJ&nbsp; 做的一般了``呵呵``我還是個新人&nbsp; 要是各位願意給個機會就加我Q吧 我Q:313822548&nbsp; 謝謝``

小乖白 发表于 2006-7-19 13:21:30 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
不但有艺术感,还很有质感!

晓艺 发表于 2006-7-19 14:02:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
你都跟他一样疯掉了噶?

滥用⑤的② 发表于 2006-9-5 01:48:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p>都一年了~还在找主持人~?</p><p>&nbsp;&nbsp; 么么````</p>[em09]