快捷登录

搜索

甄子丹和刘嘉玲这对儿还比较像喜事。

火.. [复制链接]
蒙奇汤姆 发表于 2011-9-6 22:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海闵行区
很少看贺岁片,也许是因为姐笑点高泪点低的缘故。看非2,哭的稀里哗啦,甚至当葛优坐在洗手间地上嚎啕的时候,大家都笑了,姐却一个人在那泪汪汪。我大概是一个入戏快,出戏很慢的人,看电影的时候太过投入,等电影放完,该认真生活了,却还以为自己在戏里。《最强喜事》,总体来说笑点一般,如果是我一个人去看,大概从头到尾都不会抽动一下嘴角,但若是身边有人相拥,左手捧着脆蹦蹦的爆米花右手端着暖洋洋的奶茶,那又有什么理由吝啬自己的笑容?看电影,不过就是一种心情。
   在这里我们谈剧情谈台词谈拍摄手法云云是很粗鲁很伤感情的,不过说实话我倒挺喜欢刘嘉玲扮演的戴梦妮这个角色。很矫情很天真,让人又爱又恨。她扮成书里的各种角色寻找创作灵感,各种荒诞造型,可我总觉得她在找寻的不是灵感,这只是她苦中作乐的一种生活方式。人生就像一袭华美的袍子,里面爬满了虱子。这么多的丑陋与无奈,她选择的不是面对,而是以另一种方式逃避。直到郑宇强告诉她,该做回自己了,清醒以后,她选择先找回自己的爱情。很圆满很给力。
   所谓爱情,不过如此。
qddgu 发表于 2011-9-6 23:21:29 | 显示全部楼层 来自: 安徽铜陵
真精神!!!!!!

财富国际教育中心北京买真学历,购买真学历,买本科学历,买自考学历,买专科学历,买统招学历,哪里买学历证 www.soedh.com

晨周楚 发表于 2011-9-7 02:39:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江绍兴

最接近于人的 发表于 2011-9-7 04:02:14 | 显示全部楼层 来自: 山西晋中
谢谢楼主分享,我真的没有看过哦

火影漫画学手 发表于 2011-9-7 09:00:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
恩,我也看了,感觉一般般的啦

咚成瑜华 发表于 2011-9-30 09:41:40 | 显示全部楼层 来自: 河南驻马店
佩服你,能发这么好的帖子,厉害

www.42913.com广西田林火啦啦吸吸瘦