快捷登录

搜索

IRC拉力赛兹林站的前三名竟然全是斯柯达车队的车手,太霸道,hold住全场啊

火... [复制链接]
苹果化了 发表于 2011-10-9 01:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东聊城
接着上个月的比赛,继续关注IRC拉力赛,这次在兹林Barum站的比赛真是大快人心,斯柯达连续六次包揽前三名,这还让不让人活啊。。。。哈哈哈哈,高兴死我了!
整场赛事都激动人心,在最后的阶段斯柯达车队队友间每十分之一秒内的竞争都异常激烈,这也是继上一场比赛后,这是斯柯达车队今年连续第二次上演“帽子戏法”,横扫颁奖台,具我知道的这场拉力赛中,斯柯达汽车在IRC的参赛历史中,已经是第六次包揽前三名了!发一张图片,太搞了,全是斯柯达车队的人,哈哈哈

这站就在兹林的街道上演,这个超级特殊赛段哦,赛车手们必须征服8千米长的城市环形赛道以完成第一天的比赛,而在赛道两旁约有4万名观众前来观战。看看下面这图,壮观吧!

照片中的是斯柯达车队的斯柯达Fabia晶锐Super 2000赛车,前三名都是驾驶这款车进行的比赛。

有一段比赛期间兹林周边地区突降暴雨,温度骤降,在整场比赛最后时刻,在科佩克与劳科斯之间上演了惊心动魄但又不失公平的冠军争夺战,看得我那个激动啊!他们两个人都是驾驶Fabia晶锐车型,每十分之一秒都异常关键。经过整场15个赛段的角逐,扬?科佩克与切赫?斯达最后还是获得冠军,弗雷德?劳科斯仅以1.2秒微弱差距位居亚军,另一名斯柯达车队队友汉宁获得季军。斯柯达汽车因此延续了去年Barum拉力赛的战绩,再次横扫领奖台。
下面这张照片就是扬?科佩克,帅吧,男人做车手真是太有魅力了!他真是很不容易,这是他在本赛季IRC中的首个冠军,虽然前面的比赛成绩一直还不错,但是总是与冠军失之交臂,这次终于得以如尝了!

这站的IRC比赛看来又一次鼓舞了斯柯达车队了,看来这一站的胜利也是他们夺冠之路中的重要一步了!看好和期待斯柯达在最后比赛的成绩!给大家发一个目前IRC的车手总排名,当前IRC积分排行榜前三名还是由驾驶斯柯达Fabia晶锐Super2000的车手所占领了: 第一名:汉宁,第二名:科佩克,第三名:劳科斯。
喜欢的朋友继续关注哦,一起讨论一下啦!
日暮紫桔 发表于 2011-10-9 17:14:35 | 显示全部楼层 来自: 山东枣庄
中国怎么就没有这样的比赛呢?是不是太疯狂了?

师父的猪宝 发表于 2011-10-10 01:19:13 | 显示全部楼层 来自: 重庆
借问谁最牛X?答曰:“斯柯达”

楠溪茶楼 发表于 2011-10-10 13:35:09 | 显示全部楼层 来自: 山西晋中
斯柯达Fabia晶锐Super 2000赛车 何时我也可以一睹为快

偶是小小妖精 发表于 2011-10-11 08:46:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆石桥铺区
哈哈 看照片上得观众都看傻眼了

我们一咯 发表于 2011-10-11 14:31:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西汉中
1.2秒微弱差距  这个太悬殊了

經榊錯亂 发表于 2011-10-11 20:51:29 | 显示全部楼层 来自: 河南三门峡
不错,够刺激,              

冷月花灵 发表于 2011-10-12 01:09:21 | 显示全部楼层 来自: 吉林吉林
比赛给力              

棉花朵朵 发表于 2011-10-12 06:58:11 | 显示全部楼层 来自: 山东临沂
扬?科佩克  够厉害 佳绩原来如此难拿

德拉古拉的窗棂 发表于 2011-10-12 13:20:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江金华
真欣赏那些选手的勇气和耐力