快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

新星广播听友群以及各部门联系方式~电话、地址、邮件

火.. [复制链接]
剑心 发表于 2005-12-31 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
么你杂会认得我不有加着尼?

小渔YY 发表于 2005-12-31 23:34:38 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
因为1号群里没有你啊~~

楼主| 晓艺 发表于 2006-1-1 01:08:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
是啊~然后2号群里有你!这也想不通~嘎嘎~剑心你是在2005年的最后一天心不在焉的!在想酿?安?

楼主| 晓艺 发表于 2005-12-31 01:25:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>1号群扩容成功了~可以同时有200人</P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000>恭喜您,成功了!!!</FONT></STRONG> <BR>尊敬的新星广播电台用户,您要升级的<FONT color=#8c3af8>新星广播电台官方1群(5592863)</FONT>群,<BR>人数上限<FONT color=#8c3af8>已经永久性升到200人</FONT>,快去QQ上邀请你的朋友吧!</P>

剑心 发表于 2006-1-1 14:01:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
是有点心不在焉没错拉!么我认不得1号群喃`````

楼主| 晓艺 发表于 2006-1-1 14:13:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
么么一楼不是写拉噶?

hello999 发表于 2006-1-31 15:34:32 | 显示全部楼层 来自: 云南德宏州
<><FONT color=#92dd22>这日子过的是有够平淡的~~好无聊~```````</FONT></P>[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 19:00:45 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>艺术性的~!!!!!!!!来几个人说话啊~!</P>
<>无聊死了~!</P>

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 19:04:49 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
人都哪去了~!

囨囚囨図 发表于 2006-2-15 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<EM><U><STRONG><FONT color=#3c72c4><FONT color=#ee1111>Den</FONT><FONT color=#e6e61a>nis</FONT> <FONT color=#1ae642>Rod</FONT>man</FONT></STRONG></U></EM>