快捷登录

搜索

很多朋友一直很好奇我长什么样?今天就发张我的照片给大家看看吧~呵呵~

晓艺 发表于 2005-5-6 05:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南普洱
< align=center>

很多朋友一直很好奇我长什么样?今天就发张我的照片给大家看看吧~呵呵~

<BR></P>
< align=left>      其实我也只是一个很平常的人拉!哈哈~长的也不怎么样,所以也没有女生喜欢我~呵呵~大家看了表笑我噶![em04]</P>
< align=left>      呵呵~这是一个朋友想看我长什么样!刚才随便自己用相机定时照的拉~[em02]</P>
<P align=left>      大家也发点自己的图图来大家认识一哈嘛~[em03]</P>
seven620 发表于 2005-5-10 03:40:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>还可以拉,只是还没我帅</P>

sam 发表于 2005-5-10 03:41:04 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>段公子真是一表人才啊.今日得见真是三生有幸.</P>

楼主| 晓艺 发表于 2005-5-10 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我都没感说自己帅呢?[em04]

71326 发表于 2005-5-10 12:02:22 | 显示全部楼层 来自: 天津

楼主| 晓艺 发表于 2005-5-10 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>不是吧?看来我真老了.</P>
<>雷锋叔叔始终还是变成雷锋同志了.</P>

未婚爸爸 发表于 2005-5-10 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
站长--你长得确实有点非法..但是我知道不是你的错..

未婚爸爸 发表于 2005-5-10 12:48:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>说句实话...</P>
<>站长你长得确实有点非法了...但是我一直都不认为这个是你的错</P>
<>哈哈</P>

碗在水中央 发表于 2005-5-6 23:18:11 | 显示全部楼层 来自: 云南普洱
笑一个

未婚爸爸 发表于 2005-5-8 00:17:57 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<>小贝的发型,。。。</P>
<>还是酷的了啦</P>