快捷登录

搜索
楼主: 新广网

【英雄征集令】大红河网带薪版主招聘

玮伦 发表于 2013-12-8 00:37:55 | 显示全部楼层 来自: 云南
落离殇 发表于 2013-12-7 13:17
我前天申请 至今未回复 查看了下 很多申请者都未得到回复 作为论坛这就是一个失误。管理员每天最少要有一个 ...

替管理说句话,二楼的要求中写道:2、注册时间在一周以上,至少在大红河论坛发表5个主题贴,至少回复10贴。
楼上滴没有主题,就连仅有的两个帖子也是楼上的连续跟贴,很难看出实力啊,哈哈

玮伦 发表于 2013-12-8 00:43:08 | 显示全部楼层 来自: 云南
ps:
版主申请资料:

(以下内容请直接跟帖回复)
用户名:
申请版面:
每天在线时间:
常逛的论坛或贴吧以及用户名: (非常重要)
对本版建设的看法和建议:
(以下资料请用站内短信发送给“新广网”)
姓名:
联系电话:
身份证号码:
邮箱:
QQ:

最后帮你at一下@晓艺 @王丽英 @林新超 @新广网 哈哈

林新超 发表于 2013-12-8 09:14:39 | 显示全部楼层 来自: 云南
落离殇 发表于 2013-12-7 13:17
我前天申请 至今未回复 查看了下 很多申请者都未得到回复 作为论坛这就是一个失误。管理员每天最少要有一个 ...

亲爱的@落离殇 你好,很高兴看见你的版主申请帖。
审核的过程中,发现您并未达到申请版主的要求,具体请参见本贴2楼。
对于您提出的未得到及时回复,深表歉意。
论坛还在建设之中,特别感谢您提出的宝贵意见、建议。

晓艺 发表于 2013-12-8 17:24:09 | 显示全部楼层 来自: 云南
我们的要求当中有希望您是本地户口哦,但是看到你并非本地用户,出于我们是地方网站考虑,暂时不予批准

落离殇 发表于 2013-12-8 19:19:01 | 显示全部楼层 来自: 河北邢台
晓艺 发表于 2013-12-8 17:24
我们的要求当中有希望您是本地户口哦,但是看到你并非本地用户,出于我们是地方网站考虑,暂时不予批准

哦 我是驻马店市的 ,但不知道你们是哪里的。

落离殇 发表于 2013-12-8 19:22:48 | 显示全部楼层 来自: 河南平顶山
林新超 发表于 2013-12-8 09:14
亲爱的@落离殇 你好,很高兴看见你的版主申请帖。
审核的过程中,发现您并未达到申请版主的要求,具体请 ...

实习的要求都未通过,未经许可 怎可私自在论坛翱翔。论坛如果开始起步就如此步步为营 有些不入现实。

linbin 发表于 2013-12-24 13:38:14 | 显示全部楼层 来自: 福建泉州
这么好啊

晶盾 发表于 2014-1-5 01:06:41 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
版主不是荣誉,是一种责任,有好多论坛都是网友自己组织的,没有什么,所谓铁打的论坛流水的版主。现在我看到还是民间论坛第一个,只是指我见到过的。

晓艺 发表于 2014-2-3 14:54:07 | 显示全部楼层 来自: 云南
晶盾 发表于 2014-1-5 01:06
版主不是荣誉,是一种责任,有好多论坛都是网友自己组织的,没有什么,所谓铁打的论坛流水的版主。现在我看 ...

铁打的论坛,流水的版主,让我想起了部队里的话

晶盾 发表于 2014-2-4 00:29:24 | 显示全部楼层 来自: 云南临沧
晓艺 发表于 2014-2-3 14:54
铁打的论坛,流水的版主,让我想起了部队里的话

这话也是转过来用的比喻,是啊,部队是苦味的但能磨练人。