大红河网

发个重口味呢游戏新闻,宅男进,未满18岁呢严禁入内!

依然LESTAT 发表于 2013-2-17 18:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    即将在2月22日发售的日本成人游戏《Custom Maid 3D》最大的卖点并非是游戏的情趣内容,而是随游戏一并推出的特殊体感设备:自慰棒。名叫“Ju-C Air”的自慰棒就是这款游戏的控制器。通过无线连接,玩家自撸时的速度和力度会得到监测,游戏中的虚拟角色便会因此而做出不同的反应,来呈现出逼真的体验效果。自慰棒上还设置有摇杆和其他手柄按键提供传统游戏方式。
    日本成人游戏《Custom Maid 3D》
    Custom Maid 3D 的特殊体感控制器
    体感游戏如今越来越丰富,也让成人游戏找到了新的市场。很多宅男都幻想过用体感来进行成人游戏吧?如今梦想成现实,少年你准备好了吗?

大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
    沙发王 发表于 2013-2-17 18:41:46 | 显示全部楼层
    这也可以!
    100‰玩具 发表于 2013-2-18 03:36:19 | 显示全部楼层
    岛国的科技就是牛X,神马都是日,本,人。。。!
    玮伦 发表于 2013-2-18 22:52:03 | 显示全部楼层
    我勒个去,先撇开这创意不说,估计也要好几个银子吧
     楼主| 依然LESTAT 发表于 2013-2-19 11:51:13 | 显示全部楼层
    100‰玩具 发表于 2013-2-18 03:36
    岛国的科技就是牛X,神马都是日,本,人。。。!

玩具,适合你喔!
    和你在一起 发表于 2013-2-19 11:51:46 | 显示全部楼层
    玮伦 发表于 2013-2-18 22:52
    我勒个去,先撇开这创意不说,估计也要好几个银子吧

便宜你准备入手一套了噶?
    100‰玩具 发表于 2013-2-20 07:57:42 | 显示全部楼层
    依然LESTAT 发表于 2013-2-19 11:51
    玩具,适合你喔!

{:soso_e106:}哎呀呀,依然。你太了解我了嘛~~这点小秘密呢被你认得了说!
     楼主| 依然LESTAT 发表于 2013-2-20 11:20:24 | 显示全部楼层
    100‰玩具 发表于 2013-2-20 07:57
    哎呀呀,依然。你太了解我了嘛~~这点小秘密呢被你认得了说!

到手之后我看看嘛
    乐乐 发表于 2013-2-20 13:03:26 大红河WAP版 | 显示全部楼层
    …确实太重口味啊,用过的你也想看
    100‰玩具 发表于 2013-2-21 05:31:03 | 显示全部楼层
    ;P差点一口气没回得上来了。。。