快捷登录

搜索

秀聪明狗狗,想为狗狗找女朋友

爱的呼唤 发表于 2013-8-19 11:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南玉溪
     它是只拉布拉多犬,我叫OK,今年四岁,曾拿过加油红河网主办的宠物秀的冠军,我们家OK在我心目中那可是称得上四大才狗之一哦,他会的东西可不少滴:他除了和许多狗狗一样会高空接物以外,他能找到你藏好的任何一样东西;我回家后能帮我拿拖鞋,地上的垃圾可以帮我捡出去,厕所没纸了也可以帮我效劳一下等等...他虽然好吃,但是他能够控制,在不让他吃的情况下他就只能看着流流口水了,他更让我震撼的是他竟然学会了数数(目前从1学到6),总之只要你有时间教他,他就能发挥他超人的聪明才智,目前正在寻找女朋友(有需要抚育下一代的请联系哦)下面就来欣赏一下他的靓照吧 O{J4Y`}`0}1CYF2L9_T9QGU.jpg IFU(}8O1YY70{[K~%O$]22O.jpg ~_HW%$T)N7RO8_L`NMND$CL.jpg 05VH8@1I7X2~FTE_M`X]{3G.jpg VWZDMWAG%Y0L{S_]_406R5U.jpg BG)GP7]1`%A)J(8Z%DJUNEW.jpg

沙发王 发表于 2013-8-19 13:30:58 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
毛色顺嘛,我记得公狗配种是要收钱呢

王丽英 发表于 2013-8-19 13:34:50 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
很俊的狗狗,可惜我们家的也是公的。。。。

楼主| 爱的呼唤 发表于 2013-8-19 14:10:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
沙发王 发表于 2013-8-19 13:30
毛色顺嘛,我记得公狗配种是要收钱呢

随便给点力气费就行了,哈哈

晓艺 发表于 2013-8-19 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
楼主特意把隔壁家网站加红,赤裸裸的广告啊

楼主| 爱的呼唤 发表于 2013-8-20 09:48:53 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
晓艺 发表于 2013-8-19 22:38
楼主特意把隔壁家网站加红,赤裸裸的广告啊

又点误会吧,我目的是想突出我狗狗是冠军,至于加油红河网,我是参加他们搞的活动我肯定是感谢他们赛,再说加油红河网也是红河州很有人气的一个网站拉,所以我觉得我的狗狗拿了他们的大奖而骄傲啊?要是这个网站也搞这样的活动,我肯定也参加的,我是喜欢站便宜的人,那个网站有活动我就噶un关注那里{:soso_e100:}

晓艺 发表于 2013-8-22 20:47:25 | 显示全部楼层 来自: 云南
爱的呼唤 发表于 2013-8-20 09:48
又点误会吧,我目的是想突出我狗狗是冠军,至于加油红河网,我是参加他们搞的活动我肯定是感谢他们赛,再 ...

欢迎欢迎,但是你确实给隔壁的做了广告
这个可以有,嘎嘎~

guoer10222 发表于 2014-3-28 11:00:26 | 显示全部楼层 来自: 云南保山
呃。 。。我家的虽然找,,但是博美。。