快捷登录

搜索

七夕爱情节,贵州赤水足球美女约我拍比基尼大片,暴照寻人

包子 发表于 2013-8-19 22:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东
声明:所有图片都出自自拍,转载请注明出处!谢谢!
哥哥匿名开贴,希望贵州赤水那个女孩能看到!无聊的人请不要人肉我!首先我要表明,本人不是坏人,所拍的一切都不是seqing图片!!
先上我们合照!是在赤水大瀑布边上拍的。本人不是职业摄影师,所以请不要以专业的眼光来评论我的照片!

说老实话,还不知道她叫什么名字!她一路为我带路,解说。虽然约定最后一天见面,她没出现,我也不怪她。我是真心感谢你:苗族妹妹!
妹儿,如果你看到我发这个帖子,请私信给我嘛!照片我都打包好了,随时都可以发给你!如果你觉得不好意思留邮箱什么的,你可以在帖子里将图片另存为,也可以保存的!你说:中国足球太水了,希望自己变成男人混进国足队!我想,这都是大家的心声!国足让我阳痿好多年,不作评论了!

谢谢你陪我走过佛光岩、赤水大瀑布、丙安古镇、侏罗纪公园……很高兴认识你。你的足球梦一定会实现的,中国足球假如有你,一定能雄起!我看好你哟~~~接下来我要开始发图片了,重新整理图片,我一路的开心有你见证!!

100‰玩具 发表于 2013-8-20 02:04:49 | 显示全部楼层 来自: 云南
么会两篇同贴?

我发的  发表于 2013-8-21 23:21

爱的呼唤 发表于 2013-8-20 09:43:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
这个帖子我在19楼见过,肿么回事?

我和我朋友在到处发帖,希望能让她看见……看来还是很多人看到了啊!  发表于 2013-8-21 23:21

爱的呼唤 发表于 2013-8-20 09:44:24 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
这个帖子我在19楼见过,肿么回事? JA5556O{ZZBZ6~0_VV]4(7J.jpg

葫芦娃 发表于 2013-8-20 13:05:35 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
为神马你不问电话微信QQ各种联系方式呢?

哪想那么多……  发表于 2013-8-21 23:22

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 这是去赤水的车上,来玩个自拍,胖版孙悟空!俺就是姓孙,叫孙纸!
  2. 133111g3vmvnxchkpsmmmv.jpg
  3. 到达赤水,是在赤水旅游长途汽车客运站下的车。下车后,第一感觉,凉爽!然后马上想去找当地的美食。我妈说,你要是这次出去能减肥回来,女朋友就有着落咯!莫法啊,我看起也不胖!哥哥说的是实话!假如你去玩,是不是首要关心吃的?反正我是!!!!
  4. 133338cmxwlmwc9clylzj7.jpg
  5. 133358g0vhjhzws83cirhj.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:23:30 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 从赤水旅游长途客运站出来,上了一辆牛掰的车啊,下车后才发现坐的是8888车牌号的出租车!!这车牌号是政府挂的吗?我神奇,弱弱地询问一下各位!
  2. 133640g2s5ugvu2eqsaz99.jpg
  3. 133714ycqqi9ghp92cu4qn.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 本来是要去找吃的 ,路过广场,上面很热闹。哥哥我就拿着相机跑上去,一群热爱当地戏剧文化的人,他们有的是老师,有的是教授,有的是生意老板……哥哥我,是闲人!还厚着脸皮上去跟他们打招呼,请教他们拉二胡。贵州人挺热情的,可能是哥哥显得面善吧!哥哥在拉二胡的时,旁边的老人家还主动来帮我拍照。感谢-ing!
  2. 134144idseerkdd9idrykr.jpg
  3. 134207v820rngla8a8nbz9.jpg
  4. 134218eee1ecfexzk1xiw7.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:25:55 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 丙安古镇下面有条河,水特别清澈,妈哟~~~去过很多地方,看过很多江水河流,不是黄的就是黑的,这里就是青得让你心里都透明。关键岸边还有美女!不好意思,这张是本人偷拍的。
  2. 141011l3rhqg3n88qgqnmq.jpg
  3. 美女没发现我偷拍她,我就蹲起来大大方方拍她。结果,她站了起来,还对我笑!神也,想起周星驰点秋香那一回眸。
  4. 141123s8osc8wfahcf0zoc.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1.  美女说,拍我啊?我说是哇!美女就不说了,要走。我本来也不大好意思跟上去的,结果是她手中的球滚到河里,我腿脚麻利,帮捞了回来。后来,就有了我跟美女拍合照的机会啦!
  2. 223256hu6piuv0pp0u6rvp.jpg
  3. 跟美女搭讪好一会儿。只听她叽叽呱呱说个不停,她说看到国足血崩了!她热爱足球,希望能踢进国家队!可惜国足的男汉子们没雄风……她练球,就有这个目的,要踢入国足!贵州山多,练脚力是国足那些男汉子们比不了的!在我面前,她信心十足,我们不像陌生人,倒像很久不见的朋友!
  4. 聊了一会儿之后,我心里有个想法,就是希望她能来当我导游!也许哥哥长得也还行,美女居然答应了!后面发生的事,再接着说!!!
  5. 2233017fnk7kngfkftc7gh.jpg
复制代码