快捷登录

搜索
楼主: 包子

七夕爱情节,贵州赤水足球美女约我拍比基尼大片,暴照寻人

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:27:24 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 到现在为止,我还是相当感谢美女的!虽然后面发生点不愉快的事,但衷心感谢!那一路,美女首先带我去的地方是竹海国家森林公园。具体风景就不说了,上图。
  2. 223409apd8xza9ma9loj0q.jpg
  3. 22341208fu6syuv9r0yarr.jpg
  4. 223418we92ttqegbipi9q3.jpg
  5. 2234222c9sp0sg4cwwhsov.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:28:06 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 竹海在山上,山下有个湖,应该是属于景区管理的,开船的工作人员都佩戴牌子。在船上,我们还和开船师傅合照。美女说,先跟师傅熟悉熟悉,待会可以请师傅帮拍照。然后就有了下面这组照片。
  2. 223625afv6zhhheauuflh5.jpg
  3. 223639y38ey34dd318yd31.jpg
  4. 2236443m5oh175km1mweai.jpg
  5. 223655lgnsdagdlsdas167.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:28:37 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 这是到了竹海的山脚。再往上走是他们这里有名的观海楼。美女说她常来,这里的人都认识她,反正是说老跑到那些地方踢球什么的,以前她还给人做导游。具体七七八八的事记不住了。继续走。
  2. 223820xvruxrbfyudtaybz.jpg
  3. 223829s33wqtx6sgwvo3qp.jpg
  4. 登上观海楼,看到的景色。在这里,我们拍了很多照片。
  5. 223931yu33h7i95mcz1r57.jpg
  6. 223942blrjflhbmm4sg6dz.jpg
  7. 223947ropq7qqblldhto80.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:29:01 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 在登楼之前,她给我炫球技,说算是送给我休息时间的表演,完全免费!哥哥我感动得泪流满面!话说从小到大,没有一个女生对我这么好。
  2. 224056nzrsasrmmisrmz23.jpg
  3. 22410993873spz07108tpz.jpg
  4. 2241306cnqfw7nvx3foqz9.jpg
  5. 224139s4zfmnfzssp3fffs.jpg
  6. 224143gvwp7j6770eh4wan.jpg
  7. 224147e47c4i077mqn34s6.jpg
  8. 224153d7llrw1dtwlrvlt1.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:29:23 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 从竹海国家森林公园下来之后,我也不知道去哪里。肚子挺饿的,心想这回能减肥了!本来景区那边有个地方吃饭,但怕到达另外一个地方时间不够,我就没吃。美女说赶上景区的车,还可以搭便车。我就愣头愣脑跟美女走了,到达的地方是桫椤公园,据说是当地有名的桫椤林,国宝级的植物。不过我对植物不懂,风景倒是不错,特别是空气好。
  2. 到桫椤林待的时间不是很长,主要问了游客,往上走风景怎么样,游客说话太快了,基本没听清楚,游客指完路,在我请求下,又赚了几张合影!
  3. 224528x8nj7hjnnn38mpsp.jpg
  4. 224543mlgljjg9ghragngn.jpg
  5. 2245507nincneijennsktp.jpg
  6. 224606ghaqyltlz2069lwb.jpg
  7. 224624ro0zoi9b9i69wvim.jpg
  8. 224651emas40bhbhprbmmw.jpg
  9. 224657k1vqmwwvdzqbxwmt.jpg
  10. 224706d09hh059mnnz5yi5.jpg
  11. 224722sl0sdzh0hopv8lho.jpg
  12. 22473809sonkscc13bgcg9.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:29:51 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 原本很开心,美女给家里打个电话,大致说要晚点回去。她家里问她在哪里,她说带一个男的逛,她家里不放心催她回去。还好,又在我各种央求之下,美女答应继续陪我。感谢啊!!!
  2. 2250265q9uff417ft23jvv.jpg
  3. 225035bsrj2qavi3gsp93g.jpg
  4. 225053z6c2ohcociax7c52.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:30:18 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 从桫椤林出来,搭景区的车直接到佛光岩。说实话,佛光岩的游客真多,不知道为什么景区那么多人来玩,不就是一片红色的石头吗?美女说石头是这里的宝。这些我都不懂,我只是个闲人,来逛逛而已!
  2. 225939qdqso1bmbpcwb00w.jpg
  3. 225944fbnpmb20bhps5d01.jpg
  4. 22595027zm4lq1pqtpq0qx.jpg
  5. 2300003n3341ru7dz82b4b.jpg
  6. 230008py77p2e2iyfsklen.jpg
  7. 230021ut54l55la5tul5j5.jpg
  8. 230031zsxmps3svxk1r0ph.jpg
  9. 230036jgyj3c5k5ygdzcy5.jpg
  10. 230054sip68c8iiso1idyw.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:31:16 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 110502s73zxtz8000lns0n.jpg
  2. 在山上遇见一个小女孩,长得很像林妙可。一个人背着竹篓子,在景区卖水,也不贵。感叹山区的孩子早当家。我问小女孩多大了,她说10岁,我瞬间汗颜。10岁的时候,我不晓得在干些什么。
  3. 110230u2jzgquuuquxwh1h.jpg
  4. 1102381i4heiq8oya8aah2.jpg
  5. 110248jrtbsv3t676mjr3u.jpg
  6. 110313iy2ijspj19dsz6in.jpg
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:32:05 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 关于这点我要特别说明一下,我真没别的意思,从山上下来,美女家里来电,催她回去。她跟我说真要走,我觉得她家里担心我是坏人什么的。想到之前她说做过导游,那么
  2. 我就说拿钱请她为自己做导游,而美女发火拒绝了我,没要我的钱。泪奔啊,又一次被贵州人民感动了。
  3. 111608xghtkzj2hthjvhgl.jpg
  4. 111617dsd33652k35tahn7.jpg
  5. 代码发图太好看了!!!格式好像在看FLASH!
复制代码

楼主| 包子 发表于 2013-8-21 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 广东中山
  1. 那天美女发火走了,可是我们还是约好说第二天准时在燕子岩见面。我想法是这样的,她不是踢足球吗?形象也不错(ps:真没别的意思,纯粹觉得漂亮),我想帮她拍一组性感唯美足球宝贝!兴许我说这些才打动了她,她居然答应了!第二天,我们约见在燕子岩门口,她也带来自己的比基尼……
  2. 112035trza8tzeonoiq1iq.jpg
  3. 112100cj11caomgorz31n9.jpg
  4. 112118ollv86z8qfffxv07.jpg
  5. 112140rex902r90bxkk3l9.jpg
  6. 112205lfslupkr5e5efrs9.jpg
  7. 1122378nen4a819gnn82n8.jpg
  8. 1122574ovvoof2vqbi2q9r.jpg
  9. 11231039i6z61o99x0vv3j.jpg
复制代码