快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

恍若 发表于 2006-5-9 20:19:32 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<><FONT color=#0938f7>昨</FONT><FONT color=#0968f7>天的播音就没赶了了~~~真是不好意思,326点的歌,今天自己去听了!谢谢71326,你也要快乐起来喔~</FONT></P>
<><FONT color=#0968f7></FONT> </P>
<><FONT color=#0968f7>今天就点一首叶一茜的《永恒》,送给网络里认识我或不认识我的朋友们!祝你们幸福快乐!</FONT></P>

零落兮 发表于 2006-5-9 20:25:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
《永不放弃》送给段宇,和所有认识我的朋友。段,谢谢你昨天陪我聊了很长时间。不好意思了,我知道你今天你一累得很,今天睡早点!

零落兮 发表于 2006-5-9 20:45:50 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
点一首《昨天》特别送给 *M*Y* 工作是重要,但是还是要注意身体!Happy Everyday

恍若 发表于 2006-5-9 20:48:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<FONT color=#0968f7>呵呵~~~刚刚偶的朋友飘~~~要我点马郁的《一天死去一点》给她听!祝她越长越漂亮~~~</FONT>

71326 发表于 2006-5-9 20:56:27 | 显示全部楼层 来自: 天津

白航 发表于 2006-5-5 19:22:34 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
湖人输拉~!!心情不怎么好~!!点首《我的心真的受伤了》给我自己和所有湖人的球迷~!!希望他们在第7场能赢,加油~!!!

夜舞 发表于 2006-5-5 19:45:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<><FONT color=#8c44bb>我点一首滨的《RAINY DAY》给童,宇。</FONT></P>

零落兮 发表于 2006-5-5 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>潜水收听中,听见你说今天好象人好少所以上来顶一下拉。</P>
<>点首张国荣的《路过蜻蜓》吧,送给段宇,送给大家。</P>

︵蒾薍荭塵 发表于 2006-5-5 20:58:34 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
<>段宇...偶来哒~最近实在不好意思啊....QQ老是在对吧?不过人不在吖~你和我说话我都不知道哒.....哎~`你最近很郁闷吧?恩,不知道怎么安慰你...我希望你找到自己的幸福,如果真的太累,那就休息一下.生活还是需要轻松来调剂的~也很怀念以前在一起的时间,你知道吗?今天我去了建水,路过我们一起去过的地方,我就想起你,想起老板,想起摇篮姐姐....我还给她打了电话...但是都打不通....哎~如果我能帮你的话...你就说话!!!</P>
<>今天来支持你咯...那我点歌好了..&lt;&lt;When you know&gt;&gt;就是芝华士广告歌啦....满好听哦....送给你.送给我家老婆--贝贝!哈哈...</P>

尐俙 发表于 2006-5-6 20:38:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<>点首黄容嘛点给...QQ上告诉你点给哪个 了哈哈</P>