快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

《天天点歌》论坛固定点播帖

白航 发表于 2006-6-27 20:35:37 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
嘿嘿 英格兰  赢了  点首<a href="http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,2006世界杯主题曲 target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">2006世界杯</FONT>主题曲 Time of Our Lives</A> 送给 所有的 英格兰球迷

白航 发表于 2006-6-27 20:38:52 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
英格兰赢了 好高兴哦  点首<a href="http://220.181.27.54/m?ct=134217728&amp;tn=baidusg,2006世界杯主题曲 target="_blank" ><FONT style="COLOR: #e10900">2006世界杯</FONT>主题曲 Time of Our Lives</A>  给所有 英格兰 的球迷

李好 发表于 2006-8-22 18:27:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p>点首《如果你是我的传说》送给我所有的朋友,特别送给峻尧,希望他们开开心心的</p><p>每天都有一个好心情</p>

恍若 发表于 2006-8-22 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
<p>又<font color="#0938f7">有很多天没来点歌了</font></p><p><font color="#0938f7">入秋了,突然生病的朋友很多,包括自己,也病倒了!</font></p><p><font color="#0938f7">没生病的朋友要注意天气变化,病了朋友要吃药打针,别拖重了!</font></p><p><font color="#0938f7">呵 呵,罗嗦了这么多,还是点首汪峰的《时光倒流》送给收听节目的朋友们吧!</font></p><p><font color="#0938f7">大家幸福!</font></p><p><font color="#0938f7">磊,你也幸福。</font></p>

sam 发表于 2006-8-22 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<p>点一首《都怪我》送给自己!提醒自己以后三思而后行~</p><p>希望自己的路以后走的很顺~</p><p>也送给所有在听节目的人</p>

乐乐 发表于 2006-8-28 20:15:06 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
点一首《你怎么舍得我难过》送给亲爱的俊尧,尽管对他的爱是无止的,但是我发现他一直是那么痛苦,而且我们也变的越来越陌生,也许我们缘分尽了是该散了,只希望他过的比我好!强留下的爱是残缺的,只希望他能去和他喜欢的那人在一起,我会祝福你们的。以前你答应我的一切只要你快乐,我都可以当做你没说过,只要你知道我一直深爱着你!

sam 发表于 2006-9-2 19:27:52 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
<p>点一首&lt;相亲相爱&gt;送给新广的所有同志!向你们致敬,辛苦了</p><p>希望你们工作顺利</p><p>天天开心</p>

婷暖伤 发表于 2006-9-2 21:03:05 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我想点一首舞动精灵的far away from home,谢谢!好久没进来拉,以前的号码又忘记拉,重新申请了一个!祝节目办的音乐来越好

紫色流云 发表于 2006-9-1 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
我为你和恺恺~~~点播《你一定要幸福》~~祝每个新广人和关心新广的人永远幸福~~!

XXGBCEO 发表于 2006-7-18 15:31:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
<>么么,美女你是要点几首?</P>