快捷登录

搜索

我是歌手第二季首曝歌单【有图】 今晚开唱

闹哪样在蒙自 发表于 2014-1-3 15:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南

《爸爸去哪儿》之后,芒果台趁热打铁,本周五即将推出第二季的《我是歌手》,暌违近10个月,观众已经迫不及待了。因为《我是歌手》,我们的耳朵越来越挑剔,这个毛病也只有《我是歌手》有本事治愈。早在开播前,节目流程和歌手曲目过早曝光,甚至第一场淘汰人选都呼之欲出。如果担心因为剧透太早会影响《我是歌手》第二季收视率和话题你就大错特错了,就凭芒果台一贯的障眼法和神剪辑,未知的高潮肯定一波接一波。

《我是歌手》第一季阵容揭开庐山真面目的确让大家惊到了,老牌天王齐秦、黄金组合羽泉、摇滚浪子黄贯中、情歌天后陈明、亚洲美声黄绮珊、深情男嗓沙宝亮、电子先锋尚雯婕,老中青三代齐备,有大嗓门也有温柔派,有资历有人气,有技巧有走心,这个阵容还是顾及到了各个年龄层。后来的杨宗纬、林志炫、辛晓琪、彭佳慧也都是华语乐坛极具个人特色的实力派。不求最好但求最适合,第一季之所以大火就在于找来了最适合的歌手配置。从第二季已经剧透的名单来看,大卡司不如第一季那么显赫,看似是掉价了,没有齐秦这样的巨星压轴,但综合实力只能说有增无减。要地位有韩磊、韦唯,要高音有曹格,要故事有罗琦,要主持有张宇,要人气有周笔畅,要新鲜有邓紫棋。各花入各眼,虽然第一季阵容已经被神化,但第二季歌手的类型更加多元化,能擦出不一样的火花,带来的惊喜没准更加超乎想象。

《我是歌手》第二季,是湖南卫视2014年第一季度重磅打造的歌手音乐对决电视节目,并由原班人马打造,包含制作人、幕后工作员及现场乐队。
  节目定于12月17日开始录制第一期(第二季,共15期),并于2014年1月3日接档《爸爸去哪儿》。《我是歌手》第一季于每周五晚22:00播出后,由于第一季在播出之后斩获良好的口碑和收视引起极大回响,因此制作单位遂将第二季放于黄金档周五晚20:10播出,《天天向上》节目从2014年1月1日起正式退出黄金档,改至每周五晚22:00-24:00播出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

王丽英 + 3 编辑采用-推荐

林新超 发表于 2014-1-3 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 云南
芒果台这次又能再次捧红哪个回锅菜  拭目以待

一杯沧海 发表于 2014-1-3 22:42:26 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
很喜欢这档节目哦。

100‰玩具 发表于 2014-1-4 02:47:04 | 显示全部楼层 来自: 云南
..国内的综艺节目,能看么?

楼主| 闹哪样在蒙自 发表于 2014-1-4 09:28:33 | 显示全部楼层 来自: 云南
100‰玩具 发表于 2014-1-4 02:47
..国内的综艺节目,能看么?

呃 我是歌手还好还好 就是广告台太TM多了

薛莲1124 发表于 2014-1-4 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 云南
罗琦又出山了!充满故事的女人~

克哪里克 发表于 2014-1-4 10:57:46 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

100‰玩具 发表于 2014-1-5 03:01:13 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州
看了一期。感觉不对口。。。

罂粟的情人 发表于 2014-1-8 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
第一季偶尔会看。。。。这季还没看过

人在江湖走 发表于 2014-1-11 15:40:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
立白歌手,我是洗衣液。。。