大红河网

【坐忘书吧】爱在蒙自· 弹琴·说爱

薛莲1124 发表于 2014-6-1 23:47:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

摄影师老默【爱在蒙自】之一 “ 坐忘书吧· 弹琴· 说爱 ” DSC06269_meitu_1.jpg
    刚认识的那一年,我们都不曾想到过我们后来居然会在一起。一起让梦想中的坐忘书吧逐渐成形。
    缘分这东西,也挑时机。
    没有早一步也没有晚一步,让对的人在对的时间里出现。
    因为这妙不可言的缘分,加上难得的志趣相投和心意相通,我们都格外珍惜彼此,并且愿意在生活的磨砺中共同进取,为了对方我们要让自己成为更好的人,一起携手前行,为我们的未来而努力。
    两个人在一起,就像音乐,需要创作者用心,需要乐器的协调配合方能奏出美妙。每个人听到旋律的感受都不一样,但音乐中蕴含的心绪感情只有创作者自己体会最深。
    我们爱的乐章还在继续谱写,感谢你们的聆听。

大红河车友会及新广网VIP会员享生活特惠
     楼主| 薛莲1124 发表于 2014-6-6 20:53:38 | 显示全部楼层
    红河一家亲 发表于 2014-6-5 23:22
    哇噻噻,好漂亮啊,在哪里

在蒙自富春路商网A区18号,还没开业呢。开业先关注下微博和豆瓣
    回复 支持 1 反对 0

晓艺 发表于 2014-6-4 11:55:49 | 显示全部楼层
    图片呢?亲?

楼主| 薛莲1124 发表于 2014-6-4 16:54:46 | 显示全部楼层

我也纳闷儿发的图去哪了?得点击图集模式才能看到
    晓艺 发表于 2014-6-4 17:35:03 | 显示全部楼层
    薛莲1124 发表于 2014-6-4 16:54
    我也纳闷儿发的图去哪了?得点击图集模式才能看到

帮你重新编辑了,你们俩就一直秀恩爱呢
     楼主| 薛莲1124 发表于 2014-6-4 21:22:19 | 显示全部楼层
    晓艺 发表于 2014-6-4 17:35
    帮你重新编辑了,你们俩就一直秀恩爱呢

{:soso_e182:}3Q

红河一家亲 发表于 2014-6-5 23:22:13 | 显示全部楼层
    哇噻噻,好漂亮啊,在哪里
    温绿人驾到 发表于 2015-12-25 14:39:46 | 显示全部楼层
    在哪在哪