快捷登录

搜索

上访了三次被黑官包庇不管

^_-媇▽` 发表于 2015-9-6 22:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南昆明
上访了三次被黑官包庇不管,家里的玉米被人家打药死了10亩左右,报案了派出所说不能立案,因为得罪过人,怀疑是那个打药的。对于我一个农民来说10亩玉米占我的收入一大半。
 楼主| ^_-媇▽` 发表于 2015-9-6 23:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
其实是因为地的事,我家地是在其它村子的山上,一直都种了几十年没有什么事,突然前两年哪家就来说是他家的,地方当官的一开始都是说我家对,都上法庭三次了中级法院不管,叫返回地方管,哪家有个亲戚在弥勒文化局当官,突然的以前地方当官的都不管了,现在我家照样种的我家的庄稼,一种就着毁。那当官的还要挟过我家人,我们有录音。去找了很多部门人家都叫来地方上访,可是到地方就没有人敢管。请你们好心人看到的帮忙转发下,不能给贪官包庇亲戚。让我们没有任何关系的人受欺负。

sam 发表于 2015-9-10 00:03:12 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
是不是要有证据才能说明是那人弄了你的地啊

脱宅前 发表于 2015-9-10 16:34:12 | 显示全部楼层 来自: 云南
:@:
么么散太黑暗了。。。求大家扩散

哎呀呀!!! 发表于 2015-9-12 16:38:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
法院得大门朝南开滴,天朝得百姓只能望而却步,要记得这个天朝是人情大于法!

杨丹凤 发表于 2015-9-14 20:45:11 | 显示全部楼层 来自: 云南
其实大家都知道法律是为谁 制定的

ct777777 发表于 2015-12-27 13:37:18 | 显示全部楼层 来自: 云南