快捷登录

搜索
楼主: 晓艺

周杰伦《Still Fantasy》歌曲《我背你走到最后》

562640 发表于 2006-9-2 04:29:14 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

oddsfish 发表于 2006-9-2 13:17:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁沈阳
谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

♂无间·邪 发表于 2006-9-2 13:19:39 | 显示全部楼层 来自: 福建
恩恩恩~~~~~听~~~~

依然範特西 发表于 2006-9-2 14:03:04 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州奎屯
thank you  very much

♂无间·邪 发表于 2006-9-2 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 福建
<p>周杰伦--我背你走到最后<br/><br/>白色的风筝<br/>安静的纯真<br/>真实的感觉<br/>梦境般遥远<br/>甜甜的海水<br/>复杂的眼泪<br/>看你傻笑着<br/>握住我的手<br/>梦希望没有尽头<br/>我们走到这就好<br/>因为我不想太快 走完这幸福<br/>很可惜没有祝福<br/>但爱你并不孤独<br/>不会再让你哭<br/>我背你走到最后<br/>能不能不要回头<br/>你紧紧地抱住我<br/>说你不需要承诺<br/>你说我若一个人 会比较自由<br/>我不懂你说什么<br/>反正不会松手<br/>我背你走到最后<br/>能不能别想太多<br/>会不会手牵着手<br/>晚一点再到尽头<br/>你说不该再相见 只为了瞬间<br/>谢谢你让我听见<br/>因为我在等待 永远<br/><br/>白色的风筝<br/>安静的纯真<br/>真实的感觉<br/>梦境般遥远<br/>甜甜的海水<br/>复杂的眼泪<br/>看你傻笑着<br/>握住我的手<br/>很可惜没有祝福<br/>但爱你并不孤独<br/>不会再让你哭<br/>我背你走到最后<br/>能不能不要回头<br/>你紧紧地抱住我<br/>说你不需要承诺</p><p>你说我若一个人 会比较自由<br/>我不懂你说什么<br/>反正不会松手<br/>我背你走到最后<br/>能不能别想太多<br/>会不会手牵着手<br/>晚一点再到尽头<br/>你说不该再相见 只为了瞬间<br/>谢谢你让我听见<br/>因为我在等待 永远<br/>谢谢你让我听见<br/>因为我在等待 永远<br/></p><p></p><p><br/></p>

Jely 发表于 2006-9-4 17:54:25 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
喜欢是不需要理由滴![em01]

纤菱公主 发表于 2012-1-11 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北荆州
我来看看!谢谢