新广网 发表于 2013-2-16 22:19:04

如果大红河请你看电影,你觉得什么时间合适?

其实看标题,大家应该懂得,所以请投上各位神圣的一票。

关于电影,小编想说……

其实不是只有富足的收入和大把的时间我们的生活才能发生时空的变换,其实去看看电影是很惬意的选择。那将是小小的电影院旅行和一次体验不一样人生的机会。先是我们自己的人性成为无数影片的素材,继而我们再通过电影启示来重温我们自己。

如果你觉得一个人太孤单,那么大红河即将带上这份温暖,与您一起行走在时光的路上,因为我们是朋友,是伙伴。

关于怎么看电影这个问题,我们会在稍后揭晓,先留点悬念。

奔着2013,大红河更好玩这句口号,我们渴望能和你一起相伴。如果你也是,请你多多支持大红河。

最后要谢谢每一位关注大红河的网友,同时要感恩那些为电影、电影院用心的人们,因为我们的梦在他们手中。

sam 发表于 2013-2-17 16:08:31

闲人一个,咋个没选项我什么时候看都行
弱弱的问下,是咋个看法?

和你在一起 发表于 2013-2-17 22:13:30

周末白天晚上啊!

玮伦 发表于 2013-2-18 22:50:21

其实我觉得平日也OK,不过可能周末能去的更多点

葫芦娃 发表于 2013-2-19 12:34:33

我是闲人,我哪哈都有时间

晓艺 发表于 2013-2-19 17:13:04

亲们稍安勿躁,前期准备工作已经差不多了,预计下个月就开始组织观影活动。
只有十多天了,更多细节不便透露
各位期待下,酝酿下:$

罗雷 发表于 2013-2-19 22:40:25

其实什么时候都不怕,得看当天情况而定,有急事肯定是去不了了

一杯沧海 发表于 2013-2-22 23:52:31

是在太期待了,我就是个十足的影迷啊@晓艺

和你在一起 发表于 2013-2-23 09:28:05

蹲坑等待ing

100‰玩具 发表于 2013-2-25 06:01:46

以前预约,报名就是咯。。哎呀呀~{:soso_e120:}有妞牵手不?哈哈~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 如果大红河请你看电影,你觉得什么时间合适?