快捷登录

搜索

[活动] 【报名】第一期大红河观影团-开远吉迪观影会(报名已结束)

林新超 发表于 2013-10-28 18:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州 电信
活动类型:
大红河观影团
开始时间:
活动地点:
开远市建设东路与一行路交汇处-17.5吉迪电影院
已报名人数:
报名截止:
“大红河观影团,带你免费看电影!”
这个是我们的口号,也是我们的对外宣传。  
我们爱电影,更爱邂逅,最爱之后的种种,
我们最近的时候,距离不过0.01公分,
电影之后,还有什么让前进的生活闪出曼妙的火花?
我们立志于将这里打造成电影发烧友的家园,电影爱好者的世界,电影追随者的胜地。
我们一起看电影,不管什么时候,什么地方,什么场合,什么人群,什么电影,只要在一起。
但愿我们之间的故事,像电影里的情节那样,顺理成章,而又充满奇迹。

活动主题:大红河观影团-开远吉迪观影会
活动时间:2013年11月10日(周日)下午1∶30
集合地点:开远市建设东路与一行路交汇处-17.5吉迪电影院一楼大厅
报名时间:即日起至观影前一日止

报名方式:
(1)在本贴上方点击“我要参加”,输入您的称呼和联系号码(非公开),然后按照以下格式跟帖,即报名成功。组织方会在观影日活动前与您取得联系。每个ID仅限1人。报名帖请勿恶意灌水。

得知此次观影团活动是通过:
看过的电影类型中比较喜欢:
   本期预告的4部影片中我最想看:
   我想对观影团活动/大红河网说:

注:预告影片由@薛莲1124 在二楼发布

(2)如果您已在新广网微信平台报名系统填写了个人信息,需要跟帖确认的请进传送门:http://bbs.hh873.com/thread-61593-1-1.html

注意啦~参与要求:
在每期观影归来后的24-48小时内,小伙伴们需要将观后感或剧评,通过大红河论坛发布。嗯,没了,这是唯一的要求。
无论是对观影活动的想法,还是对剧情的褒奖,亦或吐槽,我们都欢迎你记录下最真实的感受;只要,是你自己的。我们期待大红河网成为红河州的小伙伴们电影生活的一个港湾,随时可以回味。

福利来了~奖惩说明:
1、今后我们将定期在开远、个旧、弥勒、建水等地组织大红河网友免费观影团,每期观影后,网友和论坛工作人员共同评选出优秀的观影团相关文章,作者成为“观影之星”,论坛将对其文章进行重点推荐,并且,作者可直接获得参加下一期免费观影的机会!!!
2、累计三次获得“观影之星”的小伙伴,将赠送个旧或开远影院的电影票兑换券两张!!!(见下图)
3、无故缺席、观影后未在规定时限内提交观影体验文的小伙伴,将被取消以后参加大红河观影团的活动资格。
   (如因特殊情况无法到场或迟到,请提前说明

观影须知:
1.要求身体健康,有行为自负能力;为使大家能有一个良好的观影体验,请不要带婴幼儿入场。
2.有集体意识,服从安排,过程中不擅自脱离团体(观影过程中如因特殊情况临时退场须告知现场工作人员);
3.活动目的地在开远吉迪电影院,往返路途请注意安全;非开远地区网友如需参与路费自理。
4.本次活动不涉及任何费用。

活动流程:
观影前20分钟在影院大厅集合——签到并领取大红河贴标、小礼品——网友合影留念——凭大红河贴标进场观影(开远吉迪全新8米金属大幕影厅128位加宽软座,大红河观影团包场观看噢!)——影评发布及评选——欢迎继续关注大红河观影团下期相关活动

------------------------------------------------------------------------------------------------------------(我是华丽丽的分割线)

应论坛、微信广大报名网友的热情投票,观影影片现确定将
首选《雷神2》!!!{:soso__3110130392203091378_3:}

(如遇影片上映日期更改等特殊情况,将启用备选影片《金蝉脱壳》等)

————2013年11月3日

已通过 (28 人)

留言 申请时间
白云飘飘

我约朋友来,报名拿个票

山哩夫人

马彬的女朋友

懒丫丫

我想看电影

挨千刀的

求采纳

jy00756578

我微信上已经报名成功了。。

开远蚂蚁

还有我老婆也一起去。

yp80838871 2013-11-6 09:35
收起你的痴汉脸 2013-11-5 23:29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

薛莲1124 发表于 2013-10-28 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
本期可能放映的影片:

1《猎仇者》

2《雷神2:黑暗世界》

3《金蝉脱壳》

4《意外的恋爱时光》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晓艺 发表于 2013-10-28 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
没见过大场面,还没和很多小伙伴一起看过电影呢!充满期待啊~

彳余木昜 发表于 2013-10-28 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 联通
得知此次观影团活动是通过:本人是新广网老朋友
看过的电影类型中比较喜欢:除恐怖片外都喜欢吧
本期预告的4部影片中我最想看:《金蝉脱壳》《雷神2:黑暗世界》
我想对观影团活动/大红河网说:新广网十多年了,看着一步一步走过来,到现在希望越来越好

谢谢!新广的发展离不开像您一样的老朋友的支持!今后“大红河”将定期组织类似活动,回馈广大网友。  发表于 2013-10-31 11:07

ashes 发表于 2013-10-29 09:44:31 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信/百度网讯科技电信节点
雷神2~雷神2~雷神2~雷神2!

littleblackcat 发表于 2013-10-29 10:12:33 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
得知此次观影团活动是通过:朋友微博
看过的电影类型中比较喜欢:剧情、悬疑
   本期预告的4部影片中我最想看:两大肌肉男密室逃脱{:soso_e120:}《金蝉脱壳》
   我想对观影团活动/大红河网说:知道我等着这个活动多久了么?哈哈

共同期待!请继续关注论坛/微博/微信等平台的观影通知~  发表于 2013-10-31 11:08

ashes 发表于 2013-10-29 10:13:33 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
得知此次观影团活动是通过:新浪微博
看过的电影类型中比较喜欢:恐怖片
本期预告的4部影片中我最想看:雷神2....
我想对观影团活动/大红河网说:继续给力的活动呀!

提示:勿忘在报名帖上方点击“我要参加”~  发表于 2013-10-31 11:11

xiangjianqiang 发表于 2013-10-29 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
作为国产电影的忠实支持者,还是比较期待樊少皇的猎仇者。

克哪里克 发表于 2013-10-29 11:17:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房
得知此次观影团活动是通过:你们内部朋友介绍{:soso_e104:}
看过的电影类型中比较喜欢:悬疑
本期预告的4部影片中我最想看:雷神吧
我想对观影团活动/大红河网说:挺好挺好。。。

罂粟的情人 发表于 2013-10-29 21:23:44 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信

得知此次观影团活动是通过:大红河论坛(上次骑行活动之后一直都有关注)
看过的电影类型中比较喜欢:不限
本期预告的4部影片中我最想看:《金蝉脱壳》。其实这个真是很纠结的事儿,光看名字我想看的是《雷神2》但是看了上面的预告觉得似乎故事情节很跳跃;《意外的恋爱时光》小清新小制作但是软广告太多;《猎仇者》看着有点小虐心,还是算了吧。看看施瓦辛格 和史泰龙 这两个老男人怎么逃跑吧,呵呵呵。。。
我想对观影团活动/大红河网说:别让我等太久哦!

感谢您对预告影片的热心点评,与您共同期待~  发表于 2013-10-31 11:12