petcat 发表于 2013-11-10 17:23:06

参加第一期红河观影团活动-雷神2(开远吉迪电影院)的感受

[打分]90分满分
  [推荐指数]4星
  [观影地点]开远吉迪电影院(开车者最爱,有停车场)
  [影评]首先感觉组织者贴心的服务,在论坛确认后还亲自打电话确认,特别是在微信注册不小心把号码输错了一个数字,组织者居然还能联系上,感谢!!!。和朋友下午1点20分到吉迪电影大厅,已经有几个帅哥和美女已经签字报到。活动组织都是些年轻的小伙子和美女,很贴心,每人发了一瓶淡定薄荷水(估计是赞助的:)),1点55分正式入场观影,观影人数大楖30多人吧(可能第一次组织,知道的人不多,加上其它地方的人来不了),影片开始前固定程序拍照留念(大红河论坛的旗帜是少不了:))。影片是3D的,特效多,比较炫,但大家都是美式电影“酒精考验”者,剧情美式风格(各种英雄主义、美式幽默、超炫特技、超酷服装)还能看,谈不上激动。建议大家先看一下雷神1和复仇者联盟后再看此片,因为情节是接着的。

最后赞一下开远吉迪电影院2楼的放影厅,效果超赞。
       不满意的就是,建议以后电影院不要再卖凉伴土豆丝(或者大家在外面吃完多再进场),在电影院这种密闭的空间里,大家可以想像那股味道会让你观影感受扣10分。:)
      希望多多组织此类活动,例如吃货品尝活动。
       上点图在后面吧。

petcat 发表于 2013-11-10 17:30:43

居然是活动发贴第一人,应该直接领下一场的门票了吧。:)

petcat 发表于 2013-11-10 17:32:09

现场有几个美女,但都是有主主的人,没敢拍啦。。:)

梓懿 发表于 2013-11-10 17:51:23

哈哈,我也交作业了,楼上的亲你是哪个美女啊?

petcat 发表于 2013-11-10 18:05:02

我是男的嘛,刚注册的ID,没找到改图像的地方。哈哈。。

petcat 发表于 2013-11-10 18:15:06

改了几次图像,没用,是不是论坛有问题。

林新超 发表于 2013-11-10 18:54:48

petcat 发表于 2013-11-10 18:15
改了几次图像,没用,是不是论坛有问题。

哈哈,第一期来的真的都是帅哥靓女呢。
论坛头像可能需要先关闭“使用qq秀作为头像”那个选项。

晓艺 发表于 2013-11-10 20:05:41

楼上正解,楼主试试哦

petcat 发表于 2013-11-10 21:37:49

林新超 发表于 2013-11-10 18:54
哈哈,第一期来的真的都是帅哥靓女呢。
论坛头像可能需要先关闭“使用qq秀作为头像”那个选项。

谢谢,改成功啦
页: [1]
查看完整版本: 参加第一期红河观影团活动-雷神2(开远吉迪电影院)的感受