guoer1022 发表于 2013-11-10 20:33:27

雷神2----在天空守望着你

[标题]雷神2----在天空守望着你  [打分]100分满分---90分
  [推荐指数]5星最高 0星最低------3分半
  [观影地点]开远吉迪影院
  [影评]
   首先感谢大红河的免费观影,很开心^^。
--------------------------------我是分割线------------------------------------------------------- 本片也可以另译一个名,比如《王子复仇记》。 漫威的电影系列一直都带这种主题风格,直接的剧情,幽默的对白和惊叹的特效,整片笑点不断,内容没有什么大道理,只要看完了,笑过、感动过、激动过、感叹过,就OK了。前期没看过雷神1和复联的,可能会断线,推荐温新。 情节有很有不合逻辑,不过谁让我们看的就是童话故事外加男神女神们的爱情呢?打斗的都是各种大神级别,还有敌人的大炮对鸟刀的时候,我笑了。你们是来搞笑的么?恩,你们就是来搞笑的。当看到雷神和暗黑神在各种时空中打架穿梭,而悠悠锤在努力各种飞来的时候,要是能开口,估计会说一句:“你他妈这是在逗我么?”(自配暴漫表情)乱入剧情可能还会看到雷神抱着小洛说你不要死的基情片断。虽然洛基总是有小受的感觉,而肌肉男总是能让人很口水的。。。 整片的温暧点,女皇去世,奥丁抱着她的脸,亲亲一吻,就像没有逝去一样。一支火箭引燃了小船,女皇化成星光,升入天空,融成万千星星中一点。送别的是一个隐忍的爱人,失去伴侣的老人,失去母亲的孩子。也是这样,推动了剧情发展,不然女皇要不死,估计坏人直接被秒,然后雷神带着女主私奔,而小洛基还依然很郁闷却装帅的在看小说吧。 男主对女主说,大意是:“虽然我不在你身边,但我会在天上看着你,知道你是安全的,我就放心了。”然后抱着女主,特写。哎。。。。好完美的。 主线从头到尾都是因为爱。爱是整片的线,牵引着女主来到神域,让男神们去复仇,虽然最后不知道最后会不会有情人终成兄妹,起码有爱就有未来。 我相信,我们深爱的人,都会一直在天空中守望我们。

克哪里克 发表于 2013-11-11 09:08:35

哈哈哈,大炮对鸟刀...{:soso__3669389859068460655_3:}
激光镭射枪和宝剑真心不是一个时空= =

王丽英 发表于 2013-11-11 09:43:03

;P;P;P
锤子在里面看来抢了不少戏份啊。。。

guoer1022 发表于 2013-11-11 15:59:19

王丽英 发表于 2013-11-11 09:43
锤子在里面看来抢了不少戏份啊。。。

是啊。。超级可爱。。

guoer1022 发表于 2013-11-11 16:00:33

网上看见的。。。
《雷神2》最佳影评:我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋!

闹哪样在蒙自 发表于 2013-11-12 09:25:31

guoer1022 发表于 2013-11-11 16:00
网上看见的。。。
《雷神2》最佳影评:我虐我哥千百遍,我哥待我如初恋!

雷大锤:我弟虐我千百遍 我待我弟如初恋...

王丽英 发表于 2013-11-12 10:53:50

这里面爱情渲染的还不够,出现的三个女人就是打酱油了、、、
页: [1]
查看完整版本: 雷神2----在天空守望着你