潴小妹 发表于 2013-11-11 09:04:06

雷神2--观后感

[标题]雷神2,3D效果一流
  [打分]90分
  [推荐指数]5星
  [观影地点注明影城名称:吉迪电影院
大红河观影团组织在吉迪电影院免费观看的3D动作大片《雷神2 黑暗世界》,一开始总觉得这种活动选的人员估计就是内定好的了,抱着随便报个名的心态试试。没想到还真入选了,还真的有些惊喜。在开远贴吧里看见贴,第一时间就报名参加了这次观影活动。感觉从报名到能看电影了,观影团组织能力还算一流啊,速度相当的迅猛。而且工作人员都很贴心,赞一个大红河观影团。看了雷神2,真的非常不错。剧情、台词、演员都表现的非常好。精彩看点:1.反派人物洛基要是你以为在第一部洛基在第一部最后被捕关在牢狱里,从此就乖乖就范的话就大错特错了。洛基这个大反派人物在第二部依然是最具吸引力的角色。他的唠叨、时刻在兄弟耳边碎碎念的样子让人忍俊不禁。当得知母亲遇害而伤心地不成人形,让人意识到他的有血有肉。最后帮助索比成功复仇而假装阵亡,最终还是要夺取王位地狡猾。复杂的文物角色诠释地相当好。2.兄弟基情四射索比最后为洛基帮助自己复仇而终于动容,流泪。认可了兄弟。仿佛应验了洛基的“我哥虐我千万遍,我却待他如初恋”内心独白。3.配角的出彩表现《破产姐妹》中大红大紫的凯特·戴琳斯,第一部《雷神》中她就以热爱犀利吐槽的表演以赢得观众喜爱,本次在《雷神2》里她的戏份更多,搞笑也更彻底,各种无敌冷笑话为紧张刺激的情节注入了大量欢乐”。其他配角也看点多多,自己去一探究竟吧。4.搞笑台词,俨然变成了戏剧有许多片段、台词都很搞笑。有些人可能觉得和主基调不符,但我个人还觉得挺有意思的。三处笑点戳中我:1.洛基变成美国队长调侃索尔;2.索尔进屋把锤子挂起来;3.索尔被打到地铁站,坐地铁回到格林威治。。。   PS:观影团组织能力强,工作人员竞职尽责,温暖贴心,观影人员有条有序,互相礼让,吉迪电影院二楼全新8米金属大幕影厅128位加宽软座,感觉真心不错,整个观影过程无论从影院的环境还是3D特效,都是身心加视觉的极品享受。唯一不足的就是参加活动的人员请按时准时参加!

克哪里克 发表于 2013-11-11 09:41:52

撸主肯定是洛基的粉了
大家不都是说“我弟虐我千百遍,我待我弟如初恋”;P

薛莲1124 发表于 2013-11-11 10:32:02

谢谢你的表扬,这次观影活动是第一期,有所不周到的地方还望多多包涵!因为是第一期,所以组织人员是个问题,尤其在我们并不熟悉的开远,有些临时有事来不了希望下次能来捧捧场,你们到场的支持给了我们很大的鼓舞,也为接下来几期的观影团活动开了个好头,团队组织者一定会总结经验听取意见越来越完善的!下次有机会再来开远观影的话希望你们还能来参与!{:soso_e163:}

人在江湖走 发表于 2013-11-11 14:51:40

薛莲1124 发表于 2013-11-11 10:32
谢谢你的表扬,这次观影活动是第一期,有所不周到的地方还望多多包涵!因为是第一期,所以组织人员是个问题 ...

不好意思了,我是那些报了名却没能到场的人。。。。我错了。。。。{:soso_e196:}

但是,我已近提前在微信上跟“整根酿”说过了啊,,,千万不要把我提入黑名单,

薛莲1124 发表于 2013-11-11 15:06:36

人在江湖走 发表于 2013-11-11 14:51
不好意思了,我是那些报了名却没能到场的人。。。。我错了。。。。

但是,我已近提前在微 ...

”整根酿“是个调皮的机器人,有时你跟他说对不起他都不会轻易原谅你的哦~{:soso_e120:}
不过工作人员看到这种会有人工回复的,不特别注明是人工回复的都是系统自动回复,千万不要误会,哈哈。下期来嘛!

晓艺 发表于 2013-11-11 16:57:19

不论文字多少,真心希望朋友们提交的影评能是自己的东西
不过感谢对我们工作的肯定

littleblackcat 发表于 2013-11-11 17:05:05

啊哦……怪不得字体大小不一…………还有种似曾相识的赶脚………………
页: [1]
查看完整版本: 雷神2--观后感