红河小伍 发表于 2013-11-11 11:31:27

雷神2观感《好基友联手地球人穿越作战 对抗麻辣鸡丝 维护宇宙和平 》

[标题]好基友联手地球人穿越作战 对抗麻辣鸡丝 维护宇宙和平 (标题要长!!!)
  [打分]100分满分我打87分
  [推荐指数] 四星
  [观影地点] 开远吉迪影院         [观影感受]从报名到参与,工作人员都会温馨提醒,细节做得还不错。{:soso_e179:}在影院签完到等候时间有点长,吉迪的大厅座椅明显不够,如果可以签完到就进场等候不是很好?合影可以多一些,场内场外都拍一些,分点高矮次序,我在后面被前面的大哥遮着脸都看不见了,小伤心。如果能设置一些小游戏增强线下互动也可以认识几个妹子。{:soso_e151:}影院这个B厅还不错,空调微冷,座位舒服。吉迪当天竟然停水,不过看见厕所这个温馨的送纸服务,小哥我感动得忽略停水这个事情了!{:soso_e105:}下一期在哪里?什么时候?我一定还积极参与!{:soso_e130:}

下面开始写对影片的评论,不是那么严肃,不是我来搞笑,是笑点奇怪得他人看不穿。

[影评]

记得看《雷神》1的时候就感受到影片中隐藏的槽点雷点,所以第二部里也如预期的那样有搞笑雷人的地方,不同的是,这一次的3D制作从视觉音效上就远超第一部,而且洛基的角色性格更饱满,看得出来导演对邪神的爱,连我也爱上这个男人了,洛基,我们做基友吧!前后两部都觉得男人戏战争戏很出彩,几个女的有点打酱油了,好基友的世界女人滚粗!
         雷点:1、影片开头就被大反派的名字闪到——“麻辣鸡丝”~2、我们的超级英雄穿越作战之中还要坐地铁!3、英国电讯居然还能打到天上神域,信号好强大!神奇的是女主的手机电量更强大!几个空间的穿越看得晕眩,悠悠锤飞来飞去,穿越速度快得理解跟不上。
         笑点:”破产辣妹MAX“这一配角为片子增添了不少欢乐,还有”裸奔有助于思考“的艾瑞克和木讷呆萌的实习生。其实我们的基神也很萌啊有没有?各种变身各种调侃。四肢发达的肌肉男神索尔偶尔也有些笨笨的搞笑行为。哦,还有追求女主那个地球人,不就是《挨踢狂人》里那个技术死宅吗!看见他就想笑。
         泪点:神域王后的死,如此凄美。母后死后地牢里失魂落魄的洛基,全然一个悲伤的小受让人心疼得想护!还有他“死去”时,索尔的悲恸。
         看点:宇宙乱战,好基友联手,互不信任,争夺权位。地球女友智商爆棚,共同抗敌维护了宇宙和平。汇报发现死尸的那个表情诡异的人究竟是谁?最后的最后,洛基死而复生手握权杖,那么,父王去哪里去了呢???
         等着《雷神3》出来,太期待了!希望还能一起观影!

guoer1022 发表于 2013-11-11 11:36:58

因为各大星联接。所以电话收到信号了。- -

克哪里克 发表于 2013-11-11 13:19:47

麻辣鸡丝 = =!我去,瞬间毁了我的赶脚!

人在江湖走 发表于 2013-11-11 14:37:28

喔,,,赶脚他们这个厕所也是高端大气上档次,深藏功与名啊:lol

李好 发表于 2013-11-11 20:24:54

看来忘了带纸也不用打110了
页: [1]
查看完整版本: 雷神2观感《好基友联手地球人穿越作战 对抗麻辣鸡丝 维护宇宙和平 》