小张 发表于 2013-11-11 22:31:58

雷神2:每个人的英雄梦!

[标题] 雷神2:每个人的英雄梦!         [打分]100分满分--------90分
                  [推荐指数]-★★★★
               [观影地点] 开远吉迪影院
    不好意思哦,工作耽误了现在才来交作业,嘿嘿!这次观影互动好新鲜的感觉啊,在网上动动手就可以参加免费观影团活动,我还是第一次呢,呵呵。可以说是满载而归呢,那我就来说说吧!仅代表个人观点,不喜勿喷哦~~    剧情承接了《复仇者联盟》纽约大战结束后,复仇心切的黑暗精灵一直没放弃过任何机会,带着强大的野心,想把宇宙再一次拉入黑暗之中。说实话一开始不太喜欢雷神的,因为他的自大、莽撞,做事也不考虑后果,一心只想做一个比他父亲更厉害的人,也许是想证明自己吧。在经历了种种之后,很惊喜的看到了他的成长。最后为了亲人、爱人和美好家园可以义无反顾甚至牺牲自己。英雄啊~~呃,对~~完美的英雄主义!这世界一向是胜者说了算,当他稳坐众神之王的宝座,英雄之名也就与之划上等号了。所以在看这些类似的大片里都有个来承接人们英雄梦的继承者,可是做英雄是需要勇气的,亲情、友情、爱情总有个是你要舍弃的,鱼和熊掌不可兼得嘛!这是不是最后雷神放弃做国王的原因呢?毕竟英雄也会需要最平凡的生活,而不是永远不食人间烟火似的,高处不胜寒啊~~~至于雷神的弟弟最令我印象深刻,其实他只是一心想证明自己不比哥哥差,想得到父亲的认可,可是他不知道不管他是亲生的与否他们依然爱他,是他理解错了父母亲对他的爱。这是他最大的悲哀,因为他也很爱他的父母和哥哥,爱之深、恨之切啊~~!所以在他牺牲那一段让我有点小感动呢!他是故事里邪恶的反叛者,卻在我眼中极为人性,因內心强烈的渴求而注定悲剧的角色。    总的来说剧情嘛比较随意,但还是不错的,结尾处留得悬念我想第三部应该也很精彩呢!还有时空穿越那一段挺有意思的,无论场面、打斗、幽默都比第一部有质的飞越。

jeremy 发表于 2013-11-12 22:29:45

:victory:

guoer1022 发表于 2013-11-13 14:38:15

呵呵。挺好。。放3了再让大红河组织一次。=。=

小张 发表于 2013-11-16 15:44:58

guoer1022 发表于 2013-11-13 14:38

恩,是的是的。很期待下次呢活动呢!

小张 发表于 2013-11-16 15:46:09

guoer1022 发表于 2013-11-13 14:38

恩,是的是的。很期待下次呢活动呢!

晓艺 发表于 2013-11-17 14:45:10

下次观影活动预计在月底启动哦
页: [1]
查看完整版本: 雷神2:每个人的英雄梦!