Rachel15 发表于 2013-12-2 20:07:41

晓艺 发表于 2013-11-28 20:41
男朋友也可以注册ID进行报名哦

LB小朋友已经在楼下注册{:soso_e102:}

edgi 发表于 2013-12-3 14:49:58

得知此次观影团活动是通过:她说的
看过的电影类型中比较喜欢:悬疑剧情
本期预备的四部片子中,你最想看:《无人区》
我想对观影团活动/大红河网说:用行动来支持

红河小伍 发表于 2013-12-3 19:21:30

得知此次观影团活动是通过:论坛,上期参与过
看过的电影类型中比较喜欢:剧情,战争,历史
本期预备的四部片子中,你最想看:《无人区》
我想对观影团活动/大红河网说:这次这个很值得去影院看

人在江湖走 发表于 2013-12-4 11:22:49

终于是在个旧了,这次一定要去了。

得知此次观影团活动是通过:论坛
看过的电影类型中比较喜欢:用心制作的片子都喜欢
本期预备的四部片子中,你最想看:扫毒貌视口碑不错
   我想对观影团活动/大红河网说:这个活动大大的好,一定要继续下去哈。。。

100‰玩具 发表于 2013-12-5 03:24:21

:(:(克不成咯。。星期天一整天都被霸占了。。没时间...

有口袋的KITTY猫 发表于 2013-12-5 22:44:05

得知此次观影团活动是通过:朋友

有口袋的KITTY猫 发表于 2013-12-5 22:45:14

看过的电影类型中比较喜欢:喜剧
本期预备的四部片子中,你最想看:没找着你们说的片子,稍后找着告诉@!
   我想对观影团活动/大红河网说:我要加入你们!

有口袋的KITTY猫 发表于 2013-12-5 22:46:57

终于找着了,我期待《双雄》

莫小凝 发表于 2013-12-6 15:41:41

看过的电影类型中比较喜欢:剧情 悬疑
本期预备的四部片子中,你最想看:扫毒
我想对观影团活动/大红河网说:观影团是个好东东 祝生意兴隆 财源滚滚

王丽英 发表于 2013-12-6 22:36:19

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
扫毒,听说口碑不错。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【报名】第二期大红河观影团-个旧17.5锡都时代观影会[个旧市](已结束)