快捷登录

搜索

[影评] 超级骇客-德普叔就是变屏保也这么牛

guoer10222 发表于 2014-5-8 11:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南省红河州 电信
观影地点:开远17.5
时间:首映那天
得分:3分半

整片从头到尾没有一个亮眼的高潮,或者用另一个说法就是全片全是高湖以至于亮瞎了我的氪金X眼没有看不出来。

片中原本想表达AI进化的最终目标是实现自我思维能力吧,想要改变世界,改善生活的目的是美好的,不过走着走着,总会变了味。
结尾感觉太过夸张,得AI心者得天下的节奏。

不过从另一角度完美的诠释了一个女人,就算智商排名第二,只要动了感情,连善恶美丑都分不出来了。

整片真的感觉没什么可说的,不怕剧透的一句话总结就是:一个女人为爱造成的世界性灾难,还好被控制住时就完了。

给3分半只算及格上来一点,是给大叔的即使站那都存在感爆棚的气势,如果是由一些无名没辈演的,估计不一定会引进吧。

晶盾 发表于 2014-5-9 11:40:13 | 显示全部楼层 来自: 云南省临沧市 电信
还没看过

晓艺 发表于 2014-5-15 14:22:54 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
感谢友友支持,把没组织观看的影片也写影评了

楼主| guoer10222 发表于 2014-5-27 14:36:05 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信

那没必要看了。。

楼主| guoer10222 发表于 2014-5-27 14:36:37 | 显示全部楼层 来自: 云南省红河州 电信
晓艺 发表于 2014-5-15 14:22
感谢友友支持,把没组织观看的影片也写影评了

呵呵。做个介绍呗。。反正一般有片我都会看。。