注册 登录
大红河 返回首页

forever的个人空间 https://bbs.hh873.com/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

时间,正如大海……

热度 4已有 2779 次阅读2009-10-9 03:00 |个人分类:|

往事犹如海风,带着丝丝缕缕、苦苦咸咸的味道。身旁的过客,怎么数不清楚,看不清楚,也听不清楚,留下唯有你的记忆。
你我的擦肩是上天故意安排的,上天跟我开了个玩笑,让我们在茫茫人海中相知相识,到最后还是要分手,天涯欲断魂。曾经的快乐,曾经的泪光,是如此无可奈何。我不知道会是这样的结局,想像不出你的世界竟然如此的复杂,是一本如此难以读懂的书。当心疼来临的那一刻,当甜蜜消失的那一刻,当命运又出现在岔路的那一刻,虽然我已经不愿意去选择,终归必须选择,象一副沉重的枷锁再次把心锁上。 ­
我累了,因为刻骨铭心的爱过,爱的伤痕累累,为什么爱我却要伤害我!你的爱情来的那么轻松自如,无时无处不在;我的爱情却很自私,必须在取舍之中。糟糕的是你的承诺都是谎言,既然你有太多爱的纠缠,肩负那么多不曾放弃的责任,就不要让我陷进来。我恨宿命如此玩弄我,让我没有一点还手的余力,唯有放弃远离,以后你的日子里不会再有我的牵挂!蔚蓝的天空,碧蓝的大海,还有宽阔的椰树,心恰是被狂风暴雨吹打过的枝叶疲惫不堪、无力的垂落。让心再一次的痛,我已明白你不是我的树,你给我的是南柯一梦!
我的离开或许会让你感觉我的真实,坚定的离开时,双眼有些模糊。十字路口的抉择总是那么难,仿佛整个世界唯有我独自彷徨,到最后还是一个人过。不曾说再见,再见会撕裂伤口,不想说再见,唯恐离别时的眼泪让自己却步,我们是矛盾着的,难忘的日子不经意错过,以后的岁月会让你知道什么是遗憾,让我们知道爱情是需要付出代价的。想你的时候笑容依旧那么清晰,眼眶里饱含着泪水,岁月流逝里的伤感有谁愿意重温,渐渐的我也会忘记,让海风带走记忆。我的离开无所谓对错..伤心的故事看的太多,听的太多,经历过后黯然神伤,情感故事里的故事永远都有无法述说的东西,现在唯有孤单是我最贴心的朋友,能给你足够的时间让我去思考历历在目的往事。
有人笑我痴!我用短暂的时间爱上你,现在却要用一生的时间来忘掉你……
从陌生到熟悉如今又回到陌生 ,甚至不该留你在心里了,仍感谢你给我的全部,不会忘记两个人相爱的过程。不管是现在,还是以后,你留我的感觉是没有人能可以替代的,当我不再相信自己能默默承受一切,留在心里那点的恨,这些遗憾还能算什么...再也不能看到你的微笑。
后来。。我学会了如何去爱,却选择了离开。我的痛苦是你不再重要,我学会面对,学会回味。独自一个人承受离开后回归的孤独,把回忆埋藏。时间就像大海一样会自然的净化一切!

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 玮伦 2009-10-9 21:10
时间匆匆而过,我们都老啦
回复 Wong︷ 2009-10-11 01:36
说到时间,我一直觉得比赵本山的卖拐还忽悠
回复 晓柒 2009-10-13 15:40
时间会把一切都冲淡,把爱留给下一个吧!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|大红河app|Archiver|小黑屋|手机版|大红河网 ( 滇ICP备12002342号-1|滇公网安备53250302000144号 )

GMT+8, 2024-5-18 19:44