快捷登录

搜索

[新广独家] 红河人民快来看看这些老表所谓的素质强州!

銳譜無雙 发表于 2007-11-21 19:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州

本人冒着随时会有可能被狂打成重伤的危险拍摄的结果.
要做新闻就要不能有所畏惧.挖掘事实的真相!
州庆当天拍摄.也算是个独家新闻吧!请大家分享!

楼主| 銳譜無雙 发表于 2007-11-21 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

随处可以看见人乱吐谈,乱扔垃圾,乱踩草坪!

难怪中国人办护照去国外.被评为全世界最不雅观的游客!

可悲!可叹!

楼主| 銳譜無雙 发表于 2007-11-21 21:17:47 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

么么就只差随地大小便啦.
不过怕是没有人的情况下会产生这种可能性!

小鱼吃大鱼 发表于 2007-11-22 08:33:58 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
不错的主题。
现在人的想法就是只要有一个人去做,其它人就会去做。

紫色流云 发表于 2007-11-28 13:53:39 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
真的是深有感触啊``在州政府那都这样``真的是无言啦``

小渔YY 发表于 2007-11-28 17:47:01 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
有点无言……
人民的素质,何时才能提高?

晓艺 发表于 2007-11-29 10:18:31 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州个旧
其实那天还有一点让我喔火!要是那天我带了工具一定也弄点下来

那天广场前不是有两个花柱,我看到前面有好多人路过要把花柱上的花扯下一朵,花柱下面光秃,实在看了痛心。看到前面一个女青年在我感慨之余又上去摘了一朵,我多管闲事的对我身边的朋友说:你看看这些人的素质,好好的花非得摘下来!
其实我这话就说给那女人听的,那女人也确实听到了,二话不说折回来又摘一朵,然后给我一个眼神,貌似给我一句话:我是“采花贼”,我怕你啊!

那天最让我欣慰的也是在广场前,我们准备往城里去,这时一个男子和他的家人从我们身边经过,而花坛里这时有一面彩旗也许按耐不住倒下了,也许很多人不会留意那样一个和自己毫无关系的东西,这是这个男子路过,居然停下来又把那旗子竖回原处,扎紧!

举手之劳与第一个印象成了我那天最大的收获!

楼主| 銳譜無雙 发表于 2007-11-29 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
我貌似也看见你和个中年妇女去了..嘿嘿

李好 发表于 2007-11-30 06:11:55 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州弥勒县
总觉得标题不贴切
何为老表?是说领导还是这些人呢?
提高一个民族甚至一个人的素质都不是一朝一夕的事
不过楼主提出的问题确实值得思考,我想更多的是我们该自己思考这些问题~

楼主| 銳譜無雙 发表于 2007-11-30 18:38:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
谢谢。我以后会注意了。。