快捷登录

搜索

給小莫和音樂三溫暖投票

小莫 发表于 2007-12-24 22:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州开远
在开了节目的这段时间还是谢谢大家收听了我的节目,也很高兴和大家分享了那么多的好音乐。

今天,晓艺和我说有人对我的主持风格很有意见。那么,我现在就和大家声明一下,也顺便听取一下大家的意见。

第一,音乐风格:音乐三温暖是区别于大众流行口味的音乐节目,也就是放的都不是传唱度很高,或者是为人熟知的歌曲。节目走向是慵懶的,在午后听着舒服的音乐。当然,节目的音乐也就大部分会是轻快的舞曲,或者独立音乐,口袋音乐,或者沙发音乐,或者酒吧音乐,整体就不会是阳光路线的。

第二,主持风格:关于节目的音乐和走向,相信我在上述的文字里大家一定有一定的了解了。那么,我现在就说一下我的主持风格。
既然,我的节目区别了一般音乐节目的大众口味,当然主持风格也要大逆转。由于,台里很多节目的主持都是阳光活泼路线的了,为了迎合节目的音乐性,我的主持风格尽量不会很阳光,以免造成审美疲劳。另一方面,我是个坚持自我的人。我也喜欢把不一样的东西带给大家。可能语气什么的很自我,也很散漫,但是这不是最轻松的吗?在你需要休息的中午,或者晚上,咖啡,阳光,好音乐,不太精神的声音其实是很惬意的。

好了,说了这么多,我也不想再说什么。

引用范曉萱的一段话

Mavis说:
我不是那种大众情人似的女生 我也不想
事实上 我喜欢那种被一小堆人喜欢的感觉 只要一小堆 因为他们让我特别
单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
圣诞老人 发表于 2007-12-25 09:24:25 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
你的投票让我觉得很难选,我喜欢你播的歌就不喜欢你一字拖N长,我听着犯困

李好 发表于 2007-12-25 10:01:13 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
该说的也不说,小莫你应该调整你说话的方式了,听你说话让我觉得不是很舒服,歌真的很不错,我要说不好听觉得是违心的,但是你一说话整个气氛就变的很不协调。你是主持人,不是在秀,是在给听众传递信息,说话建议还是好好说吧

李好 发表于 2007-12-25 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
希望没打击到你,好好做,改改更好听!

楼主| 小莫 发表于 2007-12-25 11:14:54 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
原帖由 李好 于 2007-12-25 10:01 发表
该说的也不说,小莫你应该调整你说话的方式了,听你说话让我觉得不是很舒服,歌真的很不错,我要说不好听觉得是违心的,但是你一说话整个气氛就变的很不协调。你是主持人,不是在秀,是在给听众传递信息,说话建议还 ...

OK,我已經在調試了,至于最后會怎么樣就看了.

我會改口氣的.

楼主| 小莫 发表于 2007-12-26 00:48:27 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
原帖由 圣诞老人 于 2007-12-25 09:24 发表
你的投票让我觉得很难选,我喜欢你播的歌就不喜欢你一字拖N长,我听着犯困

經試驗后,已經改正,謝謝.

請繼續關注.

[空白] 发表于 2007-12-26 10:11:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
呵呵 ...
加油!!
你和晓艺,可是我最关注的主持哦 ...
希望你越来越受欢迎 ...

[空白] 发表于 2007-12-26 10:12:19 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州

sam 发表于 2007-12-26 10:44:20 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
虽然这样,但是总觉得还是应该好好说话,又不是舌头打结

李好 发表于 2007-12-27 20:12:35 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
原帖由 小莫 于 2007-12-25 11:14 发表

OK,我已經在調試了,至于最后會怎么樣就看了.

我會改口氣的.

我想这跟口气无关,有关的只是一种感觉