快捷登录

搜索

快乐男声——王晰,3月9日做客节目提问帖!

晓艺 发表于 2008-3-5 21:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南红河州开远
各位西瓜们,本周日的音乐新势力节目当中,王晰将参与节目连线,大家有什么问题想问王晰吗?那快快跟帖吧~我将在节目当中代你转问哦!记得时间是3月9日(本周日下午2点半)~不见不散~

同时节目中还将全国首播《珍晰》,直播收听地址www.flyxg.com/live.htm

下面是王晰的部分资料~

王晰,2007年参加快乐男生并获得广州赛区第三名。

王晰

王晰

黑暗王子——王晰
曾以优美的低音唱腔征服评委,一曲《叶塞尼亚》便获“温柔刀”称号,更是俘获了众多歌迷的心,就连李宇春都说最看好王晰的低音。
退去浮华之后,稍稍带着些黑暗王子的气质的王晰,专注于音乐的执着让我们感动。他说他希望自己的歌能唱得人心疼,而眼神里带着忧郁的他却真的让人心疼。

王晰基本档案
姓名:王晰
出生日期: 4月9日

血型:AB
星座:白羊
身高: 183cm
体重:64kg
民族:汉
籍贯:辽宁
毕业学校:辽宁艺术职业学院
最新欢的颜色:黑白
最喜欢的几何图形:正方形

最新欢的季节:秋天
最喜欢的动物:狗
太阳与月亮更喜欢哪一个:一半一半!
一天中最喜欢的时间段:睡觉前

王晰

王晰

2007年王晰在快乐男声舞台上的历程
1、王晰长沙海选
王晰4月9日生日中参加了快乐男声长沙海选,后因为没有找到自己的声线特点,没有进入长沙50强,杨二车娜姆对一个十分阳光感觉有些哈韩的选手说:“尽管今天是你的生日,但是,我给你的生日礼物是:不通过。”那个选手就是王晰。
2、温柔一刀——王晰广州赛区进入4强!
王晰转战广州赛区, 深邃厚重的声线,王晰仿佛远古最淳厚的一声呐喊,震撼着闯进听众的心灵。王晰的重低音将一首《叶塞尼亚》演绎得淋漓尽致,因此而获得的“温柔刀”称号更是让他坚定了自己的音乐道路。

王晰

王晰

二人转版的暗香 发表于 2008-3-5 23:26:22 | 显示全部楼层 来自: 山东烟台
听说晰晰要参加贵台的节目~
第一次登陆贵台网站并注册~
为的是给晰晰加油打气~
让晰晰知道在音乐的道路上~
无论晰晰出现在哪里~
都会有西瓜们的支持~

祝贵台节目越办越好~
晰晰音乐之路越走越远~~

王晰加油~~~

------西瓜兼晰晰的老朋友 二人转版的暗香

sam 发表于 2008-3-6 10:04:17 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
我看过快乐大本营王晰唱《美人鱼》

玮伦 发表于 2008-3-6 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
快男中,我最喜欢俞浩明,呵呵,太可爱了

小江 发表于 2008-3-6 14:41:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
当时为什么辗转比赛呢?就是在湖南赛区没晋级的时候是什么令你又参加广州赛区的?
后来为什么又和天娱解约的呢?

小乖白 发表于 2008-3-6 16:38:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
帅哦~杨二车娜姆啊拖带花尼女人也是过分咯!!!

盗版小强 发表于 2008-3-6 17:12:18 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州
行过路过千万别错过哦!顶哦

和你在一起 发表于 2008-3-6 17:51:04 | 显示全部楼层 来自: 云南昆明
我都不瞧选秀节目是不是走的太远了...

乐乐 发表于 2008-3-7 10:40:16 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州开远
晰晰有没有女朋友了啊?理想的女朋友是什么样的啊?

forever 发表于 2008-3-7 14:48:59 | 显示全部楼层 来自: 云南红河州
晰晰参加节目的时候给我们介绍下你最近的情况吧,可以的话现场给我们清唱唱一次相思河畔。